|
[2072]こんにちわぁ♪ - 投稿者:ike**
どきんちゃん、久し振りです!! ずっーとご無沙汰しててゴメンねー!! イベント終了したんだねー!!! HPもリニュー可愛いでーす♪ 先日は、ってかずいぶん前だけどBBSにお知らせありがとぉー!!
PCに向かえる時間・・・ う〜〜ん、その気持ちわかります〜!! 私もまさにその通り!! PCの電源を入れるだけでお子たち怒る怒る!! 最近は携帯更新更新ばかりでかなーーりサボってます(汗) みゅーちゃんぐらいの月齢の時もブログをやめようかかなり悩んだ時期があったなぁ〜。 後追い、かまって欲しくて泣いて泣いてPCなんか出来なかったもん!! 昼間の疲れでお子と寝ちゃうし、ってパターンだったような気がするー!!
私もココ最近、まったり起動だけどまた遊びに来るからね♪ これからも宜しくでーす!!仲良くしてくだちゃい。
みゅーちゃん、お熱大丈夫??? 早く下がってくれるといいね、お大事にして下さい。
(
2008年08月11日 (月) 15時13分 )
|
|
- RES -
[2080] - 投稿者:*dokin*
オ( ̄○ ̄メ)ヒ( ̄皿 ̄メ)サ( ̄○ ̄#)凸です。 忙しかったのかな???
アタシσ(゜-^*)のことを忘れていなければ ご無沙汰でも 全然ですよーー
夏らしくリニュしたけど 今度は秋バージョンだわ。
イベント? あまり参加する人がいなくなっちゃったからやめちゃいました。 今回の企画は失敗かな・・・
PCに向かう時間が以前に比べると減っちゃって悲しいです・
お子達が怒るんだぁ〜 遊んでくれないって分かるのかもね。・・
ブログやHPえおやめよう・・・ って言うのはないです 後から残るものだし、 やっぱり趣味だからね・・・ これなくしたら アタシσ(゜-^*)でなくなるかわさ・・・
熱下がって安心はしてるけど 何で熱が出たのかがなぞのままです
(
2008年08月13日 (水) 20時37分 )
|