|
[2068]大丈夫? - 投稿者:Kny☆
娘ちゃんは大丈夫ですか? *dokin*ちゃんは落ち着いてきたみたいだけど。。。娘ちゃん心配だよね(>_<)
保険証ってコピーじゃいけないんだ。。。 修学旅行とかコピー持って行った気がするんだけど。。。その場所によってなのかな?
うちの子供たちはエアコン全開で腹出して寝てるのに。。。まったくもって元気です。 ほら。。。よく言うでしょ? 何とかは風邪引かないって(●ゝ艸・)フ゜ッ うちの子供たちその。。。なんとかだから。。。
明日は柔道の試合で日本武道館に行ってきます。 朝早くてまいっちゃうよ〜(>_<)
(
2008年08月02日 (土) 11時40分 )
|
|
- RES -
[2075] - 投稿者:*dokin*
娘も落ち着いたようです。
コピーでもいいのかもしれないけど 母として派なんか不安に 思うみたい。
それにアタシσ(゜-^*)は 行きつけなんで 事情を話せばOKだしね・・・
アタシσ(゜-^*)は エアコンの場所にずっといるのは ダメなんです。
母も頭が痛くなるみたいでね・・・
Kny☆さんのお子達が 元気なのは 健康だって証拠よ・・ 決して 何とかは風邪引かない ではないですよーーー。
レス遅くなってごめんちゃいm( __ __ )m
(
2008年08月12日 (火) 23時30分 )
|