新年、明けましておめでとうございます。
……というわけで、またもや昔の作品を(赤面)。
いや、実は場繋ぎとかじゃないんです。うーん、色々とあるんですが……せっかくですし。あっ、借りているこの場はせっかくネットさんといったりしたり(ヒュルルー)。
とにかく……そうですね。色々とエネルギー注入的に。油を点したり錆を落としたりしないといけないので。嘘です。
この話は、Taleareaさんへ二度目の投稿をさせていただいた時の一遍です。同月のターニャさんの誕生日に捧げていたりしますね……当時の自分(赤面)。
うーん、やっぱり……ターニャ可愛いよターニャ(爆)。かおるんとかことりんとかはーやんとかあゆあゆとかめぐたんとかゆーこりんとか、WIはやっぱり自分にとって素晴らしき永遠の名作です!すみませんすみません。今の愛称は全部聞かなかった方向でお願いします。こずえっちもゴメンナサイ。
いえ、おとそ気分で浮かれていたりしないですっ。全然大丈夫です。マツケンサンバのリズムを刻んでいたりしないですよ、決して。とにかく、新年おめでとうございますっ。いつもより多く祝っております。ちょっとだけ浮かれたい気分です。いいですよね、今日くらいは。
あっ、今の北へ。は『WI』をつけた方がいいのですよね。DDもすっかり放置状態(号泣)な自分なので、続編含めてプレイしまくりたいです。その前に何か書きたいです。うー、いいぞ自分っ。その調子だ自分っ。
……あぁ、新年早々恥ずかしい姿を晒してますな。とにかく襟張らずに人知れずまったりと頑張りたいと思います。小樽の片隅でひっそりと輝く宝石だったターニャのように。
それではまた。今年もよろしければよろしくお願いしますっ。
2005年元旦
武蔵小金井
[Over the End]2001/11/14,TaleArea投稿作品