【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

AQUAMARINE 掲示板

キリGETなどのご報告にご利用ください

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[28] 初対面。 リリティア MAIL URL

はじめまして、こんにちは。
リリティアと申するものです。
実はここに投稿する前、イラストなどを拝見させて頂きました。
とても、素晴らしいイラストばかりです。
特に、ルーチェモンや、羽根突きをしている拓也と輝ニが素晴らしかったですっ。
今後も度々きますので、宜しくお願いします。

返信 2005年07月17日 (日) 11時00分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[31] 書きコありがとうございます。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今日は。リリティア様。
絵の感想ありがとうございます。
デジモン関連の絵の更新はないのですが、またいらしてくださいね。

2005年07月18日 (月) 17時42分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

[23] キリ番踏みました☆ ペン吉 MAIL URL

こんばんは、ペン吉です。
久しぶりに書き込みさせて頂きました。
書き込むのはかな〜り久々ですが、
サイトの方は定期的に覗かせてもらってます☆
最近は神羅も取り扱われているようで・・。
飛天兄妹や他の女性陣に主人公のサイガ・・・どの絵も凄く素敵です!

それと、昨夜に14000番を踏んだのですが神羅でリクエスト出来るのは、一度描かれた事のあるキャラのみですよね?
描きづらいキャラをリクエストしてしまうのは、
やはり失礼なので聞いておいた方が良いかと思いまして・・。

それでは、今日はこの辺で失礼致します。
お返事お待ちしてます☆

返信 2005年06月08日 (水) 22時47分

+

+

+

+

[25] キリ報告ありがとうございます。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今晩は。ペン吉様。
14000のキリ番踏みありがとうございます。

リクの件ですが、カードは30種コンプリートしておりますので、資料はあります;。
確かにキャラ次第で描いた事がなくて未知数、もしくは好きだけど描きづらいキャラの2パターンがあるので、リクエストは第1候補・第2候補という形でお受けしたいのですが…;。

メールは、誤って削除してしまう事があるので、掲示板でのリクエストお待ちしております。

2005年06月09日 (木) 21時53分

+

+

+

+

[26] 第2弾も買う気満々で御座います(笑) ペン吉 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

では・・・凱羅兄妹でお願いします。
描けない場合は飛天兄妹で。

こんなリクエストしてますが、
別に兄妹フェチとかではありませんよ(笑)

用件のみですみませんが、これで失礼させて頂きます。
それでは。

2005年06月11日 (土) 07時58分

+

+

+

+

[27] リクエスト了解いたしました!(^^)! 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こんにちは。ペン吉様。
リクエストの方、鎧羅兄妹で了解いたしました。シリウス兄さんは、まだ描いた事がないので、描いてみないとどうなるか解りませんが…;。エドガーが描けるのならシリウスもいけるかとは思います。

第2弾のカードも7月発売予定という事で、今から楽しみにしております。ここまでハマったなという作品は久しぶりです(#^.^#)。

キリ絵の方に取り掛かれるのは、8月末以降になるかと思いますが、出来上がりましたら、サイトの方にアップしたいと思います。

2005年06月11日 (土) 11時38分

[22] (^▽^)復活しました。 ヒリュウナナセ MAIL URL

速水さんこんにちは。ヒリュウです。
5月のインテ遊びに行けずすみませんでした。
家でダウンしてました。(ToT)
次は8月ですね。神羅本楽しみにしてます♪
原稿頑張って下さいねvv
速水さんの神羅絵ホント萌えますvv可愛い〜
それではまた!!失礼しました〜。

返信 2005年06月08日 (水) 14時02分

+

+

+

+

[24] 復活おめでとうございます(*^_^*) 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今晩は。ナナセ様。書きコありがとうございます。
体調崩してると書かれていたので、インテおいでにならないかも…とは思っておりました。復活なされ何よりです(#^.^#)。
8月のインテ、神羅本2冊、いきたいんですが、仕事の疲れが常のMAXでもうすでに原稿できるんかいな状態ですが、2ヶ月頑張りますです…^_^;。
スペースの方遊びにいきますんで、関西でお会いできるの楽しみにしております。

2005年06月09日 (木) 21時34分

[20] 質問 雛子 MAIL URL

初めまして。サーチ経由でお邪魔しました。
少々気になったので質問させてください。
リンク集にあるサイト様のURLがサーチ用のアドレスになっているのがあります。個人リンクに検索サーチアドレスを貼ると検索サイトにもリンク先にもご迷惑がかかると思うので訂正されたほうが宜しいのではないでしょうか。
こんな差し出がましい初カキコですみません。
お気を悪くされましたら失礼致します。

返信 2005年05月26日 (木) 23時21分

+

+

+

+

[21] ご指摘ありがとうございます 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今日は。
リンク集でのご指摘ありがとうございました。ページの方、確認いたしまして修正いたしました。
サーチのアドレスでリンクを貼ってしまっているとは思いもよらずでしたので、書きコありがとうございました。

2005年05月28日 (土) 12時52分

[18] お久しぶりです。 ヒリュウ ナナセ MAIL URL

速水さん、ご無沙汰してました。ヒリュウです
サイトが開設したのとリンクを貼らせていただいたご報告に参りました。

前回のイベントではお会いできませんでしたが
1月はお会いしましょうね♪
ジャンルは別ですが遊びに行きます。

最近ドット絵にハマってしまい、原稿そっちのけでドットばっかり打ってます。
今ケントくんの全身アイコン作成中です。
こんな近況ですがお互い原稿頑張りましょうね

それではまた遊びにきます〜vvv

返信 2004年12月03日 (金) 01時25分

+

+

+

+

[19] こんにちは。ナナセ様。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

最近ここのぞいてなくて、レス遅くなってしまってスミマセン。「おお、復活されたのか」とサイトの方リンクいたしました。

最近は魂を揺さぶるアニメがなくて寂しいですね。昨日は千と千尋観てたです。ハウルはすごく興味あるんですが、映画館に赴くのが億劫で。1月は大佐のカットで申し込んでしまったので、サンライズ系のトコにいると思います。げ…原稿?微妙萌えな陰陽か妄想つきないショウケントでしょうね。まずは下絵を〜。
こちらもクリスマスか年賀の挨拶にはお伺いしますので、では。

2004年12月11日 (土) 16時13分

[16] ご報告に参りましたv 腹黒アル×エド同盟管理人/覇月 MAIL URL

初めましてv 【腹黒アル×エド同盟】管理人の覇月らみると申しますv
先日は当同盟にご登録頂き、ありがとうございましたv
本日参加者様名簿の方にご登録…完了致しましたコトをご報告致しますv
リンクも貼って下さって…ありがとうございますvv

用件のみになってしまいましたが…同盟参加…本当にありがとうございましたーっ///
これからもどうぞヨロシクお願い致しますねv ぺこりvv

返信 2004年05月17日 (月) 13時21分

+

+

+

+

[17] ありがとうございます。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今日は。
登録完了のご報告ありがとうございました。
鋼のサイト様を回っていてそちらの同盟が目に止まり、是非参加したいなと思ってしまいました。
アルとエルリック兄弟が大好きでたまらないので、おいおい絵とか増やしていきたいなと思っています。
今はリンクのみしかお手伝いできませんが、書きコありがとうございました(^・^)。

2004年05月17日 (月) 18時10分

[14] 雨の中お疲れ様でしたvvv 火竜七瀬 MAIL URL

こんばんはvvv(^▽^)/
日曜はお疲れ様でした。最後(泣)のお隣でしたね。8月は別々ですがSPに遊びに行きますねvvvまた語ってやってください。
絵を描く人間としてとても大事なお話をして下さったのに、あんな回答ですみません。
でも語れてよかったです。

8月は快晴(だと暑いか・・・)、雨じゃないとよいですね。
それではまた!!

返信 2004年05月10日 (月) 01時47分

+

+

+

+

[15] すみません。あんなお話して。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今日は。七瀬さま。昨日はお疲れ様でした。

スミマセン。あの件に関して助言が頂けただけで嬉しいです。
しかも、体調の方が優れていらっしゃらなかったのですね。それなのに聞いてくださってありがとうございました。
サイトを巡る際で周知していた方がいいと思いますので、いづれ、HP上で事のいきさつについて明らかにしたいと思いますが、今は新刊と描きたい絵に重点をおきたいです。今度の8月には久々に新刊2冊引っさげていきたいです!(^^)!。受け狙いとか描くのが使命じゃなくて「新刊〜(^・^)」ってお渡ししたいのです。同人で大事な気持ちはここだと思っております。好きなジャンルで語れるのが楽しいんですよね。

8月は程ほどの曇り空がいいですね〜。あのジャンルだと人ごみで暑いかも知れませんが、遊びに行きますんで。私はポリスコスなマコたんで申込書描きたいと思います。
では、また。これから暑くなりますが、お風邪にはお気をつけて。

2004年05月10日 (月) 18時32分

[11] 日曜はありがとうございましたっ♪ KO−KUN MAIL URL

日曜日に、お隣りにてお騒がせしましたKO−KUNと申します。
夕方までに地元に帰らないといけなかった為、ドタバタしまして本当にすみませんでした。
お菓子までいただいてしまって… 本当にありがとうございました。
…てな訳で、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信 2004年04月20日 (火) 23時37分

+

+

+

+

[13] こちらこそ、お世話になりました。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今晩は。KO-KUN様。先日のオンリー、お疲れ様でした。
勇者シリーズの話とかいろいろ語ってしまいました。
「HP」のお言葉を聞いた時、「もしかしたら以前メールくださった方?」と。ペーパーの件での失礼、ご容赦ください。
イベントの主催、大変かと思いますが、頑張ってください。

2004年04月21日 (水) 22時52分

[10] オンリーお疲れ様でしたvv 火竜七瀬 MAIL URL

こんばんはvv昨日はお疲れ様でした〜。
いつもお菓子セット有難うございます。
少しでしたがお話できて良かったです♪

地図。すいません。やはりあの地図では駄目でしたね・・・。
イベント終わってから行ってきましたヨ。
お店の一番奥にひっそりとあってちょっぴりせつなかったです。しかも誰も寄りつかない。
細雪っちと二人で写真とりまくってました。
(いろんなアングルでvv)
まだまだアルの旅は続くと思いますんでいつか見て下さいネ。

次は5月ですね♪お会いできるのを楽しみにしています。では!(^▽^)/

返信 2004年04月19日 (月) 23時36分

+

+

+

+

[12] Re:オンリーお疲れ様でした。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今晩は。七瀬さま。書きコありがとうございます。
地図スミマセン(T_T)。難波までは行ったのですが…。その後が。オンリーの会場も実は少し迷ったので、地図ではなく私の方向音痴のせいですので…。
あの鎧はぜひあおりで見てみたいですね。岡山のアニメイトあたりに来てくれれば追っかけしたいと思います。
5月にはアイテムなしも何なので、MDサイズのシールをPCで作ろうかと考え中です。
今度も是非語りましょう。では。

2004年04月21日 (水) 22時31分

[8] ゲットしちゃいました♪ 細雪 忍 MAIL URL

こんばんわデス。そういえば新しくなった掲示板にカキコするの初めてのような・・・?
はっ!それはさておき分館8500ゲットしちゃいました(≧▽≦)/きゃふ☆
姉サマの後厄を蹴り飛ばしキリゲットできた自分の強運に乾杯です(笑)
えと、今回はとりあえずご報告だけしときますね。リクはまた後日にでも・・・
でわ、ご報告のみですがこの辺にて。

返信 2004年02月29日 (日) 00時37分

+

+

+

+

[9] キリGETおめでとうございます!(^^)! 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今晩は。細雪さま。8500GETおめでとうございます。リクフリーにしたので誰とか決まりましたらお知らせくださいませ。
前の掲示板は突然サーバー落ちしてしまい復旧しませんでした(T_T)。
明日家族で出かけるので、帰宅後になるかと思いますが、トップのジャン、文字入れしてお届けにあがりますね。「帰りにCD屋によって」と頼んだのでBGMがTFスパリンで作業するかと;。

2004年03月01日 (月) 23時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板