【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

AQUAMARINE 掲示板

キリGETなどのご報告にご利用ください

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[14] 雨の中お疲れ様でしたvvv 火竜七瀬 MAIL URL

こんばんはvvv(^▽^)/
日曜はお疲れ様でした。最後(泣)のお隣でしたね。8月は別々ですがSPに遊びに行きますねvvvまた語ってやってください。
絵を描く人間としてとても大事なお話をして下さったのに、あんな回答ですみません。
でも語れてよかったです。

8月は快晴(だと暑いか・・・)、雨じゃないとよいですね。
それではまた!!

2004年05月10日 (月) 01時47分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[15] すみません。あんなお話して。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今日は。七瀬さま。昨日はお疲れ様でした。

スミマセン。あの件に関して助言が頂けただけで嬉しいです。
しかも、体調の方が優れていらっしゃらなかったのですね。それなのに聞いてくださってありがとうございました。
サイトを巡る際で周知していた方がいいと思いますので、いづれ、HP上で事のいきさつについて明らかにしたいと思いますが、今は新刊と描きたい絵に重点をおきたいです。今度の8月には久々に新刊2冊引っさげていきたいです!(^^)!。受け狙いとか描くのが使命じゃなくて「新刊〜(^・^)」ってお渡ししたいのです。同人で大事な気持ちはここだと思っております。好きなジャンルで語れるのが楽しいんですよね。

8月は程ほどの曇り空がいいですね〜。あのジャンルだと人ごみで暑いかも知れませんが、遊びに行きますんで。私はポリスコスなマコたんで申込書描きたいと思います。
では、また。これから暑くなりますが、お風邪にはお気をつけて。

2004年05月10日 (月) 18時32分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板