【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

AQUAMARINE 掲示板

キリGETなどのご報告にご利用ください

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[10] オンリーお疲れ様でしたvv 火竜七瀬 MAIL URL

こんばんはvv昨日はお疲れ様でした〜。
いつもお菓子セット有難うございます。
少しでしたがお話できて良かったです♪

地図。すいません。やはりあの地図では駄目でしたね・・・。
イベント終わってから行ってきましたヨ。
お店の一番奥にひっそりとあってちょっぴりせつなかったです。しかも誰も寄りつかない。
細雪っちと二人で写真とりまくってました。
(いろんなアングルでvv)
まだまだアルの旅は続くと思いますんでいつか見て下さいネ。

次は5月ですね♪お会いできるのを楽しみにしています。では!(^▽^)/

2004年04月19日 (月) 23時36分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[12] Re:オンリーお疲れ様でした。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今晩は。七瀬さま。書きコありがとうございます。
地図スミマセン(T_T)。難波までは行ったのですが…。その後が。オンリーの会場も実は少し迷ったので、地図ではなく私の方向音痴のせいですので…。
あの鎧はぜひあおりで見てみたいですね。岡山のアニメイトあたりに来てくれれば追っかけしたいと思います。
5月にはアイテムなしも何なので、MDサイズのシールをPCで作ろうかと考え中です。
今度も是非語りましょう。では。

2004年04月21日 (水) 22時31分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板