【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

AQUAMARINE 掲示板

キリGETなどのご報告にご利用ください

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[8] ゲットしちゃいました♪ 細雪 忍 MAIL URL

こんばんわデス。そういえば新しくなった掲示板にカキコするの初めてのような・・・?
はっ!それはさておき分館8500ゲットしちゃいました(≧▽≦)/きゃふ☆
姉サマの後厄を蹴り飛ばしキリゲットできた自分の強運に乾杯です(笑)
えと、今回はとりあえずご報告だけしときますね。リクはまた後日にでも・・・
でわ、ご報告のみですがこの辺にて。

2004年02月29日 (日) 00時37分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[9] キリGETおめでとうございます!(^^)! 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今晩は。細雪さま。8500GETおめでとうございます。リクフリーにしたので誰とか決まりましたらお知らせくださいませ。
前の掲示板は突然サーバー落ちしてしまい復旧しませんでした(T_T)。
明日家族で出かけるので、帰宅後になるかと思いますが、トップのジャン、文字入れしてお届けにあがりますね。「帰りにCD屋によって」と頼んだのでBGMがTFスパリンで作業するかと;。

2004年03月01日 (月) 23時19分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板