【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

AQUAMARINE 掲示板

キリGETなどのご報告にご利用ください

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[38] 第3弾発売まで1ヵ月弱ですね! ペン吉 MAIL URL

こんにちは!ペン吉です。

キリ番絵の凱羅兄妹、どうもありがとう御座いました☆
兄さん男前でカッコいいし、姫様は凛々しくて美人だし凄く素敵でした・・・!
余りの嬉しさにニヤけが止まりません・・・うふふのふ・・!(笑)
勿論、保存もバッチリさせて頂きましたよ(^^)
本当にありがとう御座いました!

さてさて件名にもある通り、第3弾発売も近くなってきましたね。
諸事情により、今回はネット上での予約が出来そうにないので
店頭で買う事になりそうです(^^;)ゞ
ところで、第3弾の事で色々検索していたら『鳳王フレスベルグ』
『寅王ラタトスク』の文字を見つけました。
果たして、これはガセなのか本当なのか・・・。
とりあえず、獣牙王と飛天王の新コスチュームが気になるところであります。

ではでは、之にて失礼致します。

2005年09月11日 (日) 07時35分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[39] お持ち帰りありがとうございます! 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こんにちは。ペン吉さま。
キリ絵、お持ち帰りありがとうございます。

四天王の情報ありがとうございます。名前はともあれ、残りの四天王がSPなのは、たしかかな?と思います。

アレックス様とシープさんとシェイドがどういうお召し物になるかが、とても気になります;。エドガーは、あんまり変らないような気が…。

2005年09月11日 (日) 13時59分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板