【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

AQUAMARINE 掲示板

キリGETなどのご報告にご利用ください

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[23] キリ番踏みました☆ ペン吉 MAIL URL

こんばんは、ペン吉です。
久しぶりに書き込みさせて頂きました。
書き込むのはかな〜り久々ですが、
サイトの方は定期的に覗かせてもらってます☆
最近は神羅も取り扱われているようで・・。
飛天兄妹や他の女性陣に主人公のサイガ・・・どの絵も凄く素敵です!

それと、昨夜に14000番を踏んだのですが神羅でリクエスト出来るのは、一度描かれた事のあるキャラのみですよね?
描きづらいキャラをリクエストしてしまうのは、
やはり失礼なので聞いておいた方が良いかと思いまして・・。

それでは、今日はこの辺で失礼致します。
お返事お待ちしてます☆

2005年06月08日 (水) 22時47分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[25] キリ報告ありがとうございます。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今晩は。ペン吉様。
14000のキリ番踏みありがとうございます。

リクの件ですが、カードは30種コンプリートしておりますので、資料はあります;。
確かにキャラ次第で描いた事がなくて未知数、もしくは好きだけど描きづらいキャラの2パターンがあるので、リクエストは第1候補・第2候補という形でお受けしたいのですが…;。

メールは、誤って削除してしまう事があるので、掲示板でのリクエストお待ちしております。

2005年06月09日 (木) 21時53分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[26] 第2弾も買う気満々で御座います(笑) ペン吉 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

では・・・凱羅兄妹でお願いします。
描けない場合は飛天兄妹で。

こんなリクエストしてますが、
別に兄妹フェチとかではありませんよ(笑)

用件のみですみませんが、これで失礼させて頂きます。
それでは。

2005年06月11日 (土) 07時58分

+

+

+

+

[27] リクエスト了解いたしました!(^^)! 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こんにちは。ペン吉様。
リクエストの方、鎧羅兄妹で了解いたしました。シリウス兄さんは、まだ描いた事がないので、描いてみないとどうなるか解りませんが…;。エドガーが描けるのならシリウスもいけるかとは思います。

第2弾のカードも7月発売予定という事で、今から楽しみにしております。ここまでハマったなという作品は久しぶりです(#^.^#)。

キリ絵の方に取り掛かれるのは、8月末以降になるかと思いますが、出来上がりましたら、サイトの方にアップしたいと思います。

2005年06月11日 (土) 11時38分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板