AQUAMARINE 掲示板

キリGETなどのご報告にご利用ください

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[54] お疲れさまでした ヒリュウ MAIL URL

インテお疲れ様でした。
差し入れありがとうございましたvv
美味しくいただきましたvv
かなり寒くて人も多かったですよねー
次は3月・5月に参加しようと思ってるので
またお会いしましょうvv
今度はこちらからお伺いしたいと思います。
それでは(・ω・)ノ

返信 2009年01月12日 (月) 22時07分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

[50] 「ホアッチオー!」 オルタフォース MAIL URL

アーテステス、本日は曇天なり・・・

はじめましてと言いたいけど、もう2年近く書き込みが無いからなぁ・・・どうしたら良いんだろうか。

返信 2007年11月28日 (水) 23時57分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[51] はじめまして 速水夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

掲示板の確認はしているのですが、書き込みされる方がいらっしゃらなくて…;;;;。
書きコありがとうございました。

2007年11月30日 (金) 08時59分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

[47] 連絡が遅れて申し訳ありませんでした。 ナカムラ MAIL URL

こんばんわ。この場所では初めましてになります、2月6日の神羅万象オンリーイベントでカードトレードしていただいた者です。
連絡が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
メルキオールさん、無事に届いたようで良かったです。
帝様は後生大事にさせていただきます!
また、どこかのイベントでお会いできると良いです。
用件のみではありますがこれにて失礼致します。
イベント、お疲れ様でした!

返信 2006年02月10日 (金) 00時08分

+

+

+

+

[48] オンリーお疲れ様でした。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

おはようございます。返信、遅れてすみません;;;。
オンリー、お疲れさまでした。メルキオール様は、獣牙のパパさんと並んでファイルに収まっております。
4月の名古屋(悩み中)とか5月の神羅マニアックスの方には、申し込みをしてみようかとは思っております。
書きコありがとうございました。

2006年02月12日 (日) 08時11分

[44] 20000踏みました〜♪ 火竜七瀬 MAIL URL

速水さん、こんばんは。
久々にキリ踏みました〜vv嬉しいですvv
リクの方ですがサイガをお願いしてもよろしいでしょうか?

遅ればせながら、8日はお疲れ様でした。
いろいろ頂いてしまって有難う御座いましたv
次は3月ですね。
またいろいろお話しましょう☆☆今度は奈良名物持参して行きたいと思います(笑)
それでは失礼します。

返信 2006年01月15日 (日) 01時09分

+

+

+

+

[45] 2万踏みありがとうございます。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今晩は。七瀬さま。
2万踏みありがとうございます。
リクはサイガで了解いたしました。どの弾のサイガとかありましたら、お教えいただければ幸いです。第4弾のEPアダルトサイガでも可です(マジ?)。

ショウさんのお誕生日祝いと描ければのバレンタイン絵がすんだら、取り掛かりたいと思います。

では、3月のインテで。

2006年01月15日 (日) 19時09分

+

+

+

+

[46] では。。。 火竜七瀬 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

第4弾のサイガをお願いします。嬉☆

公式サイト見に行ったら4弾のアレックスが素敵すぎてもう卒倒しそうになりました。
4弾、少し買ってみようと思います。早めに出てくれることを祈りつつ・・・・。

それでは失礼します。

2006年01月16日 (月) 00時01分

[42] 二日過ぎてますが・・・ 火竜七瀬 MAIL URL

速水さん、こんにちは。そして遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。

TOP絵の二人とっても可愛いですvv萌vv
・・・原稿、かなりやばい状態だったりします。ネームをまだやってます(汗)
年明けも原稿する事になりそうです。(滝汗)

新刊楽しみにしてます〜☆インテでお会いしましょう。それでは失礼します。(ぺこり)

返信 2005年12月25日 (日) 01時27分

+

+

+

+

[43] ありがとうございます(#^.^#) 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今晩は。お返事遅くなりまして、スミマセン;;;。
某所からは昨日帰宅いたしました。

ショウケント絵にお褒めのお言葉、ありがとうございます。まだまだ、速水めはウェブでございます。

インテには、年賀イラストとなんとか出せた本と今日スーパーで見た瞬間に商品名にウケてしまった讃岐名物(といえばあの食べものしかないですが;;)とお持ちしますので、後者の方は、ご家族でご賞味くださいませという事で…。

では。インテで。

2005年12月31日 (土) 19時53分

[40] キリ番踏ませていただきましたっ(≧▽≦) 細雪 忍 MAIL URL

こんばんわ、細雪です。
こちらにカキコするの超お久しぶりですね;;
それでですが件名の通り17000hit踏ませていただきました!昨日の夜ですが^_^;
キリ絵に何をお願いしようか悩んで昨日は書き込まなかったんですが
考えたらご報告だけでも先にしてればよかったですね(>_<)
で、リクですがクラウディアとレッカとかいけますでしょうか・・・・?
無理そうなら・・・・飛天兄妹をお願いしたいです。
では、なんだか用件のみですがこの辺にて失礼します。
あ!トップのナタージャお姉サマ超ステキです〜vvv
あのセクシーさにときめきが止まりませんっVv

返信 2005年09月16日 (金) 23時41分

+

+

+

+

[41] 17000踏ありがとうございます!(^^)! 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

お早うございます。細雪さま。
17000のリク、クラウ&レッカでリクエストお受けいたしました!(^^)!
ハロウィン絵みたいな感じでクラウ嬢とシェイド描いてみたいかな?と思っていたので、お菓子がらみな絵にしたいかと。

絵に取り掛かれるのは10月の神羅オンリー以降になると思うのですが、出来上がり次第、メールでお届けしたいと思いますので、暫しお待ちくださいませという事で…。

2005年09月17日 (土) 07時26分

[38] 第3弾発売まで1ヵ月弱ですね! ペン吉 MAIL URL

こんにちは!ペン吉です。

キリ番絵の凱羅兄妹、どうもありがとう御座いました☆
兄さん男前でカッコいいし、姫様は凛々しくて美人だし凄く素敵でした・・・!
余りの嬉しさにニヤけが止まりません・・・うふふのふ・・!(笑)
勿論、保存もバッチリさせて頂きましたよ(^^)
本当にありがとう御座いました!

さてさて件名にもある通り、第3弾発売も近くなってきましたね。
諸事情により、今回はネット上での予約が出来そうにないので
店頭で買う事になりそうです(^^;)ゞ
ところで、第3弾の事で色々検索していたら『鳳王フレスベルグ』
『寅王ラタトスク』の文字を見つけました。
果たして、これはガセなのか本当なのか・・・。
とりあえず、獣牙王と飛天王の新コスチュームが気になるところであります。

ではでは、之にて失礼致します。

返信 2005年09月11日 (日) 07時35分

+

+

+

+

[39] お持ち帰りありがとうございます! 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こんにちは。ペン吉さま。
キリ絵、お持ち帰りありがとうございます。

四天王の情報ありがとうございます。名前はともあれ、残りの四天王がSPなのは、たしかかな?と思います。

アレックス様とシープさんとシェイドがどういうお召し物になるかが、とても気になります;。エドガーは、あんまり変らないような気が…。

2005年09月11日 (日) 13時59分

[35] こんばんは☆ 火竜七瀬 MAIL URL

速水さん日曜はお疲れ様でした♪
素敵な神羅本とお菓子セットありがとうございました〜vv何回も御本読み返してますvv
ポストカードは宝物です(^▽^)可愛いvv
あ、1月のインテでは私も神羅で参加しますので。神羅SPたくさん増えてるといいですねvでは次の神羅本も楽しみにしてます!!
失礼しました〜。(ぺこり)

返信 2005年08月23日 (火) 00時59分

+

+

+

+

[36] おっ!神羅で参加ですか。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

お早うございます。ナナセ様。
日曜のインテお疲れ様でした(#^.^#)。お話できたらいいなとは思ってたのですが、お声をかけるタイミングがつかめずで…(^_^;)。

本。読み返してくださってありがとうございます。次回はポラリス姫描く予定でおります。1月のインテは、「飛天族中心オールキャラ」で申し込もうかと思いますので、スペース近いといいですね。

2005年08月23日 (火) 09時13分

+

+

+

+

[37] わ〜vvvv本当ですか〜vv 火竜七瀬 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

速水さん、こんにちは。
インテ、お話できずすみませんでした。
1月はサイガ中心という形で申し込む方向です。近くになったらいいですねvv今度こそゆっくりお話しましょう♪
次回配本。ポラリス姫描かれる予定なんですねvvとっても楽しみにしてます。(^▽^)
それでは失礼しました〜☆

2005年08月25日 (木) 09時50分

[32] 毎日暑いですね。 火竜七瀬 MAIL URL

こんばんは。火竜です。

暑中見舞いイラストがっつり持ち帰らせていただきました。とっても可愛いですvv
ぜひサイトに飾りたいのですがよろしいでしょうか?
神羅チョコ、少しずつ集めてます。ポラリス嬢に早く出会いたいものです。
毎日暑い日が続いてますが、体に気をつけてお互い原稿頑張りましょう!!
それでは失礼します。

返信 2005年07月24日 (日) 02時11分

+

+

+

+

[33] どうぞです(#^.^#)。 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

おはようございます。ナナセ様。

暑中見舞い絵、お持ち帰りありがとうございます。どうぞ、飾ってくださいませ。

…げ、原稿ですね。アレックスとシープがどんどん壊れていってるような…;。飛天本を1冊出すのがやっとかもしれないですが、関西で;。

ナナセ様の神羅絵楽しみにしております。

2005年07月24日 (日) 08時07分

+

+

+

+

[34] ありがとうございますvv(^▽^) 火竜七瀬 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

早速飾らせていただきます。

神羅本頑張って下さい!!
インテでお会いできるのを楽しみにしてます☆

私も何か神羅のもの作りたいな、と思ってますが、他の本でいっぱいいっぱいの様です(汗)
それではまた☆

2005年07月25日 (月) 05時55分

[29] 神羅第2弾☆ ペン吉 MAIL URL

こんにちは!ペン吉です。

速水さんは神羅第2弾、コンプリートされたそうですね。
自分も某お菓子倉庫さんに注文して、2箱ゲット致しました。
その結果、サイガ、ライセン、ギュウキ、ボーンマスター、SPのお2人以外は出ました。
獣牙と飛天は全部ダブりました・・・(笑)
凱羅もバレットとガルムス以外ダブりです。
(※聖龍は一枚だけ)
かなり順番通りに入っていたので、一気に揃えられて良かったです☆
一応、最低限欲しいカードは出ましたし。
(主人公が当たらなかったのは残・念!でしたけど。第1弾では3枚も出たのになぁ・・・/笑)
ちなみに、ポップの方は両方共サイガでした。

ところで、今回は美形さん&可愛い系モンスター祭りですね(笑)
狐モンスターがナタージャおねーさまのパートナーだそうで、おねーさまに抱っこされてるの図が頭に浮かびました。
それにしても第2弾のキャラ、巷では誰が一番人気なのでしょうねぇ・・・?
自分は密かにキノコが好きだったりします(←待って)

それでは、長々と語ってしまいましたが、これにて失礼します。
では!

返信 2005年07月17日 (日) 11時55分

+

+

+

+

[30] 第2弾!(^^)! 速水 夕姫菜 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今日は。ペン吉さま。書きコありがとうございます。
こちらは、毎日冷凍庫に入れた神羅チョコを食べながら、過ごしております(爆)。

「今回ランダムに入っているのかな」と思って開けてみてたのですが、結構順番どおりで。ウチはというと、皇魔のアスタロット姐様とボーンマスター・獣牙のコランダムとジャッカスが3枚、飛天のモンスターさん達は1枚ずつ、後は満遍なく2枚ずつ出ました。

本当に今回は美形祭りで…;。やはり1番人気はライセンさんでコランダム、バレット、シェイドあたりで2番争いなのではないかと?

2005年07月18日 (月) 17時35分

【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

Number
Pass
この掲示板をサポートする
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板