【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

マイナーカップリングEX同盟

登録所及び名簿です。
修正したい場合は、下の「編集」から修正するか、
管理人にメールを送信してください

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
URL
ひとこと
好きなカップリング
削除キー 項目の保存

番号 名前 メッセージ 好きなカップリング
69 月凪怜奈 王道も好きだけど、マイナー好きなんですよね・・・。
マイナー万歳☆☆
シュミの合う方がいらっしゃいましたら、ぜひお友達になってくださいませ!!
ボイシル・若ウノ・フォーツー・ジズ受け(白ジズジズ・Mジズなど・・。)・六受け(M六・ヒグ六など・・。)Kショル・Mショル・ロズヒグなどなど・・・。
68 白玉抹茶 一人で盛り上がってても同志がいないとやはり寂しいものがあります(泣)
常に同志さんを強く求めてます!
マコk、神k、アシュk、ユリk、スマk、黒青k、サイk、とにかくkk総受けなのですが、うちのおすすめ(ってか一番同志を強く求めているのは)
サトウさん×kkさんなのです。
67 ギルヴァディオン マイナーだろうが好きなものは好きv
でも全ジャンル殆どマイナーなのでそろそろ飢えてます。
ユーリ×ジズ・ユーリ×おとこマン・スマイル×アッシュ・スマイル×マッチュッチュ・睦月×アッシュ・赤アッシュ×青ハヤタ(女化)・ウォーカー×ハヤタ・しゃーク×ハヤタ・白アッシュ×黒ユーリ・ジョンAチョッパー×おとこマン・2P六×スクーリオン・ハヤト×ハヤタ・ハヤト×スクーリオン・マコト×KK・ユンタ×テルオ・六×ヨシオ・M六(リバ可)・六×カゲトラ・トロッピー×マック・ニコ×ピーノ・ローズ×ジェフ・シルヴィー×ボゥイ・MZD×ボゥイ・スマイル×ハヤタ・サトウ×リュータ・白神×スクーリオン・ワルドック×トオル・テルオ×ハヤタ・KK×赤城・ハヤタ×モエ・ムラサキ×ヨシオ・アイス×明美・聡美×赤城・六×カレン
65 一番大好きなこの二人さえくっついてくれれば何もいりません★(ぇ) スマ六。もちろん鬼畜スマが好きです(ぇ)
64 バカパン 女王様大好き!ロリコン万歳!へたれ男萌え〜…な3重苦を背負う私ですが、広い世の中には同じ趣味の人間が4,5人(微妙)はいると思うので、趣味の合う方、HPに来て下さい。
左のアドはエロオンリーなのでそこのトコだけヨロシコ(古!)
N:キング←マコ、リエちゃん&さなえちゃん
H:神、ミルク総攻め、ポエット総受け
EX:純真×ポエット、盗賊3姉妹×デュエル(ココ×ユーリ、シャメル×スマ、エル×アッシュ)SMで。
63 夢川檸檬 マイナー上等です!!私以外に好きなヒトいるのかよ?ってくらいにマイナーが最高です!!(w
むしろ愛ですってば!(何
王道だと
リュサト、スギレオ、タイニャミ、レオさな、スギリエ、ユリポエ、ハヤツラ、マコサイ、ウノ若。
マイナーだと
ハヤサト、睦サト、Kサト、ミルサト、モモサト、フォ若、ツー若、サイケリ、マコアゲ、アゲケリ、六ムラ、リエさな、アゲもえ、アスレオ、。
EXマイナーだと
ユリサト、スミケリ、ユリ若、ベルさな、鮫×もえ、ユンタ×マユミ
です!
62 雅城あずは たとえいくらマイナーであろうとも、好きになってしまったものは仕方がないので、突っ走ります。
もし趣味が合うという方がいらっしゃいましたら、ぜひお友達になってください。
アッシュ×シルビア、さなりえ、赤アッシュ→赤ポエ→アッシュ(激しく一方通行)、神&ポエ、ジズポエ、ムラサト
基本的にはノーマルで。あとはわりと王道をやってます(たぶん)。
59 星野空 マイナーでないと萌えません!大好きです☆
私一人でも突っ走ります!
アッシュvかごめ・スマイルvビス子・神vポエット・ユーリvリアリィ
アッシュvスマイルというかスマ受け☆
58 ケシ 好きなんですが、ありそうで(←?)どこにもないこのカプに愛は一直線です。 ユーリ×ハヤト!(笑)
あとはそれほどマイナーじゃないですがサトハニ。
57 ERI 世界で私以外に考えて居る人が居るなら私はその人と結婚してもいいと言えるくらいにマイナーなのが入ってます。(つかありえないし)
でもこっそり一人で楽しむのも良いものですよね・・・
誰にも理解されなくとも。(そこまで云うの)
リュウタ×リュウタ(これが最もありえない)、ウォーカー×リュウタ、六×雷舞、マコト×ショルキー、フォース×ツースト(あんまりマイナーでは無い(?)、黒MZD×MZD、黒MZD×プリンスM、プリンスM×ショルキー、ハニー×ユーリ、ディーノ×ウィルソン(純系片思い)・・・こんな感じでしょうか。一つでも語れそうなものがある方は是非メールを・・・(死)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板