【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

マイナーカップリングEX同盟

登録所及び名簿です。
修正したい場合は、下の「編集」から修正するか、
管理人にメールを送信してください

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
URL
ひとこと
好きなカップリング
削除キー 項目の保存

番号 名前 メッセージ 好きなカップリング
82 文月 KK×スミレを初め、マイナーカップリング大好きですvvv Kリエ・Mさな・ユリタイ・神受
80 柚原巖都 同士すらいないようなCPもありますがぶっちゃけ本気です。
マイナー萌・・・
シンジュン・睦ジュン・睦レオ・スギ睦・睦リエ・睦菫・睦サト・
ハヤリュ
79 カラ アンチ王道。
というワケではなくて、たまたま好きなカプがマイナー上等だったりするんですよ…。
KK総受。相手が男だろうが女だろうが押され気味なおっさんが理想です。
ノーマルだと
スギvさなえ、レオvリエ、ヒグラシvリゼット、ワッキーvモエ、ユンタvまゆみ、睦月vスミレ
(ママママイナー…!)
78 平良 ふっと気がついてまわりを見てみると、自分が凄くマイナー好きであることが発覚。メジャーも嫌いではないですが、趣味がどうやらマイナーなようで…同志を探すのも困難。というわけで、合う人がいたら仲良くしてやってください。
MZD×シルイヴァ、MZD×ケリー、シンディ×シルヴィー、キャンディ×シルヴィー、ボウイ×ベル、フキ×睦月、ワッキー×リアリィ、キッド×ジュディ、フラワー×サニー。
モッキー×ユンタ、マック×クッキー、KK×シルヴィー、しサトウ+ししゃも×kk、ボウイ×シルヴィー、D×キッド、スギ×KK、ハヤト×リュータ、MZD×クッキー、ロマ×モミー。
節操無く色んなモノを好んでます。
76 巽 竜奈 王道も良いですが、やっぱりマイナーだからこそ萌えれるものだと信じてます!
HPは今のところ作成中です。でも出来てもマイナーばかりだと思います。メジャーは他人様のサイトで満足できる性格なんで(笑)
マコハヤとかいう超マイナーカプ好きですが同士の方いらっしゃいましたら仲良くしてやってくださいませ。
ノーマル:マコト×ジュディ・KK×メイ(ジュライ)・ハヤト×リゼット・アッシュ×カレン
非ノーマル:マコト×ハヤト(大本命)
その他は基本的にマコト受け、ハヤト受け、KK攻め、神攻めです。
75 死神じゃこ マイナー上等です!!
マイナー最高!!!!!特にkkさんみたいな
感じの人が受だったりしたら・・・。
王道よりマイナーの方が素敵な気がします!
是非参加させてください!!!!!!
そして同士さんを求めます・・・・・・・
kk総受け(マコk・ユリk・六k・サイk・スマkなど)六ベル・レオさな・ポエユリ・ユリアス・ジズカゴ・六ヨシ・スマッシュ。
74 黒瀬 斎 同人にハマった時点からマイナー一直線です。
普通にマイナーなものからEXにマイナーなものまで…
もうマイナーという言葉自体にときめく自分がいます(笑)
是非参加させてください♪
スマ総受け本命。他、睦月受けとかユーリ受けとか神受けとかウォカジズとか。CPを挙げてみるとスマスマ・ししゃ神・ししゃK・K睦・神睦・菫睦(睦菫じゃなくて;)・ハニユリetc...
72 霜夜ツキ マイナーカップリングにはまる一方…
ナニソレ…って感じのものばかり考えてしまいます;
同盟までつくっちゃいました…
同志さん来てくださいっっ!
いろいろありますが…特にスマさな、黒ユリ白かご。メジャーならユリポエ、Deuil内でならどの組み合わせでも◎。
71 音無燎鵺 身近に私の好きなカップリングを好きな人が極端に少ないんです…(涙)「独りで突っ走っていけばいいのさ+」などとは思っているのですが、やっぱり語り合いたいんですよね〜★というわけで同志様を募集中です!!!
HPができたらURL書き込みに来ようと思いますのでどうぞ宜しくお願いします!
テルオ×カゴメ、シャーク×睦月、テルオ×ハヤト、シルヴィア&フキ、テルオ&ヒグラシ+リュータ・ハヤト・純真コンビ
(今はテルカゴが一番萌ですvV)
70 てるりる マイナー好きなんです(笑/かなりの)
同志さんいませんか???(汗
よろしかったらお友達にもなってくださいませ^^
ボイシル、若受け、神かご、マコト×かごめ
黒MMぐらいです(ほかにもあるかも)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板