【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

マイナーカップリングEX同盟

登録所及び名簿です。
修正したい場合は、下の「編集」から修正するか、
管理人にメールを送信してください

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
URL
ひとこと
好きなカップリング
削除キー 項目の保存

番号 名前 メッセージ 好きなカップリング
93 あすと 昔はコレでも王道好きな人だったんですがいつの間にやらマイナーじゃないと萌えない様に。王道も嫌いではないのですが(笑)
レオ総受けが主食です(爆
ノーマル→スマかご、リエちゃんアイドル、ヒグリゼ(逆可) さな→M、Kニナ、ジェフニナ、ハニミル、純真リサ、ヤープリ。
非ノーマル→レオ総受(爆) 睦レオ、ハヤレオ(本命)、リュレオとか。ジュンシン、リュサト、リュ→ハヤと六→ハヤ(あくまで片思い) テルゆんた、ウォージズ、ジズアイ、ミラフォ内ウーノ受け(21が主)Mショル、ロズワキ、M六。百合だったら、さなリエ、スミリエ、ベルリエ、さなベル、マリジュ、アヤジュ、ツラビス、ミミニャミ。
91 邑夜 何処までメジャーで何処からマイナーかよく分かりませんが、どうやら私は人様があまり考えないカップリングを好む傾向が強いらしいです(笑)。 ハニー×ムラサキ
ジズ×リデル
アッシュ×サファイヤ
カゴメ×ポエット
リュウタ×リゼット
六×ミサキ
ユーリ×ベル
90 猫助 もうマイナーでい〜んです!!開き直って同盟作りましたから、(ェエ) スマイル×ツララ
89 いつみ マイナーだから嵌ったらダメだ〜・・・と思いながらも、気になりだしたら止まりません。
同士様を切実に求めます(涙
ツースト×かごめ
88 ホリイ マイナー、いいじゃないすか。
同志がいない分好き勝手に描けるんだし。
グリーン×ヒグラシ
グリーン×ニナ
ボゥイシルヴィー(逆も)
シルヴィー×アンズ
キッド×ディック
87 ミズカラス 嵌ったモノ(漫画、ゲーム、etc...)全て逆王道まっしぐら。
ポプでも遂に逆王道(むしろマイナー道)まっしぐらに行ってます。
ヨシオ×アッシュ!!
(本命中の大本命)
Zizz×アッシュ
アイス×アッシュ
既にアッシュ総受けなら何でもよし!
ミルク×サトウさん
ハニー×サトウさん
ししゃも×サトウさん
86 彩丸 最近までは自覚してなかったのですが、ふと周りを見るとマイナーなCPばかり好きになっている事にようやく気が付きました。現在、1番プッシュ中のハヤト×リエは今まで文字すら見かけた事がありません。淡。 ハヤト×リエ!! 六×トラン イッケイ×サンディ
神×シャラ ジェフ×ニナ ユーリ×サファイア
マックvヒナちゃん(お友達っぽく★Not擬人化)
サイバー×ハヤト 2Pハヤト×1Pハヤト
ハヤト受が好きです。2P×1Pにメロメロです。
↑のCPだったらギャグでも甘々でも何でも!(何)
そしてハヤリエは世間様じゃ許されないのでしょうか。同士さん居ると良いな…居ないからマイナーなんですけどね(笑)
85 塩味タロー かなりマイナーカプが大好きなんでもう見つけたときはドキ★ってしました。 (ノーマル)サイバー×スミレ、ユンタ×マユミ、睦月×スミレ、ミルク×アッシュ、MZD×さなえ、MZDvりえ、プリンスM→リアリィ
(非ノーマル)サイバー×スマイル、ツースト×フォース、ユーリ→アッシュ、MZD×六。
なんていうかMZD総攻ならなんでもおいしくいただけます。(ェ
84 shizuku まわりに同士があんまりいません;;でも、マイナー最高です!!!なぜか自分が大好きなキャラは総受けみたいで・・; 六×MZD、ユーリ×MZDから始まり、MZD総受け(マイナーなのか?)テルオ×ヨシオ、ムラサキ×ヨシオから始まり、ヨシオ総受けアイス×ショルキー、ユーリ×シャーク、ボゥイ×シルヴィ、ハヤト×リュータそしてタイマー&ユーリ総攻めです。タイマー×ワッキー、ユーリ×ワッキーとか・・好きですv女の子は基本的に攻めです。まゆみ×MZDとかジュディ×MZDとか大好きですvスマイル×ジズってマイナーですか・・?(聞くな)
83 弥白 椎名 とにかくマイナーです。人のカプと見事なまでに正反対です。
でもマイナー好きなんですよ・・・!!同士の方がいてくれることを望む日々・・・。
ジズ総受け:ウォーカー×ジズ(大本命)、2Pジズ×1Pジズ、かごジズ、シルヴィア×ジズ等、アッシュ総受け:スマッシュ・ユリア、KK総受け:マコK、フォース総受け:14・24・34、六×イッケイ、ハヤリュ、アイショルなど。(受けの人が攻めになる事(受け同士のCP)は私の中では絶対ないので一応総受けと表記しておきます)見事にマイナーばかり・・・。(ジズの場合はノーマルCPでも受けです(死))

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板