【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

マイナーカップリングEX同盟

登録所及び名簿です。
修正したい場合は、下の「編集」から修正するか、
管理人にメールを送信してください

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
URL
ひとこと
好きなカップリング
削除キー 項目の保存

番号 名前 メッセージ 好きなカップリング
127 すぐる マイナーだからこそ燃えますね!!(笑) 神*マコト、KK*マコト、マコト*KK、レオ*スギ、レオ*マコト、スギ*KK、マコト*スギ、レオ*KK、スマイル*KK
126 弥生ナナ マイナーでもノーマルでも激しく、平等に愛でてますv
王道も大好きですッ///
ユーリ×かごめ(本命)・睦月×スミレ・タイマー×ニャミ・
六×紫・イッケイ×かごめ(←密やかに愛)
スギ×リエ・ツララ×うさお・ショルキー×ジュディ・
ハヤト×Bis子・その他もろもろ
124 tama ri マイナー万歳です!!
ノーマルが多いですが否ノーマルも大好きですよ☆
そして王道も好き・・・(ぇ)
フォポエなんて見たことないなあ〜・・。
うさお×ツララ・ミルク×リュータ・ミサキ×DTO・カゴメ×ユーリ・KK×ベル・マコト×リサ・フォース×ポエット・神×ジュディ・若×カレン・アイス×モエ・ジズ×リデルぁ!後ハヤトとBis子関連なら大好きですvv
123 安鈴 啓子 マイナー…というよりもノーマルが好き。
でも私の考えるカプはほとんどノーマルなのです。
Mr.KK×ムラサキ
アッシュ×かごめ
ジズ×かごめ
ジズ×キリコ
MZD×ジュディ
ツララ×ハヤト
キング×マリィ
あとは公式カプリン全般。
122 赤ボウシ マイナーの方が王道より好きですv
王道なこだわるのは大嫌いなんで・・・。
ワカバ×チヨコ、アゲハ×六、スギ×さなえ、レオ×リエ、タイマー×アイス、睦月×菫、ベル×Mr.KK、
雷舞×るり、サトウさん(又はししゃも)×ツースト、
イッケイ×カレン、ハヤト×ツララ、プリンスM×ステラ等。
120 うり 王道もマイナーもどっちも好きですv マイナーだと思うものは
ハヤト×サイバー、アッシュ×サファイヤ、スマイル×キララ、睦月×スミレ
119 砌魁 王道も好きなんですけれど、やっぱりマイナーかなと……。
ディック×ハニーは一押しです。後はマコト×ショルキー、Mr.KK×アヤ、スマイル×タマコとかが主です。
スマイルとタマコはリバ可(ェ)
あとこっそりとヒグラシ×ショルキーとか。
118 樹那猫 マイナー上等!!
・・見ていてここにいる皆さんも結構王道行ってると思うほどですよ・・
MZD総受け。
中でも黒MM、六M、KMは多いから別として、雷舞×MZD、2Pさなえ×MZD、ステラ×MZD。
後はDeuil×MZD(特にスマ神)とか。でもなぁ・・タイマー×MZDとかなぁ・・捨てがたいワ。2PKK×MZDとかね。
絶対、Deuil関係と六受け、タイマー受け、神関連のノーマルは王道だと思う。
117 由風、 マイナーでも好きなものは好きなのです!!
マイナーカップリング大上等です!!
ユーリ×ムラサキ、ジズ×ムラサキ、黒MZD×ムラサキ、イッケイ×ムラサキ、イッケイ×カレン、イッケイ×ミサキ、六×ベル、スマイル×ベル、ハヤト×ベル、
ハヤト×リエ、六←さなえ
116 日比野 疾風 王道も好きですがマイナーも大好きなんです!
マイナーCP万歳です!!大好きですよ、萌えですよ。
マイナーと思ってるものはノーマルではスマもえ、アイもえ、サイもえ、ニコリデ、ヒグリゼ、若ベイ、雷るり。もえ関連CP多い……
否ノーマルではアイタイ、ハヤリュ、六イケ…。あ、あとタイマー受け結構好きっぽいです。
とまぁ大体はこれくらいだと思われます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板