【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

マイナーカップリングEX同盟

登録所及び名簿です。
修正したい場合は、下の「編集」から修正するか、
管理人にメールを送信してください

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
URL
ひとこと
好きなカップリング
削除キー 項目の保存

番号 名前 メッセージ 好きなカップリング
138 裂奇螺 あまり王道は好まないほうです。
やっぱマイナー一番!
サトウさん総受・総攻
ジズ×サトウさん・六×サトウさん・一京×サトウさん・神×サトウさん,,,etc
サトウさん×DTO・サトウさん×KK・サトウさん×マコト・サトウさん×フォース...etc
137 うずしお 世間の風は冷たくとも、温かく守りたいカップルです!
マイナー上等!!
アッシュvポエット
ユンタvかごめ
ファットボーイ×Jack
136 ハル ありえない人が多過ぎるとかギャグでしか考えられないとかもう良いです。開き直る方向で!自己満足です!…・でも、だれか描いてくれないかなーとか、語ってくれないかなー…とか的な願望も捨て切れないです;・……→共感してくれたそんな人募集中…(ボソボソ)ていうか好きなキャラ(緑川とか)自体がマイナーですv(泣 DTO×緑川・青葉→緑川×DTO
ローズ×ジズ
ハヤト×DTO
黒神→マリィ
アッシュ→トルマリン
サナエ→リエ・ロミ夫→ハニー・サイリゼムラ+ハニvリゼ…等々マイナーな物中心に。まだありますが(笑
135 オピア マイナーも王道も好きw ハヤト×ツララ(いや、マイナーというよりむしろ王道なんですけど。。)
サイバー×スミレ・シンゴ×bis子・リュータ×リゼット
134 サチ 思いつくカップリング殆ど「マイナーっていうかそんなん考えるのお前だけだよ」とよく言われます。
もしかしたらワッキー総受け思考がいけないのかも。
MDZ×マユミ イッケイ×ワッキー マコト×ワッキー DTO×ワッキー 若×ツースト
133 あきら那央 なぜかマイナーカプばかりにハマります;; ハヤリュ、ハヤ六、六リュ、サイリュ、ハヤD、Dリュ、リュハヤなど。
132 紫庵 みこと 神が自己中なレイヴ様にふりまわされつつも愛な所が萌。
なおかつマリィにぞっこんで突っ走るショルキーが萌。
さらにちょっとマターリなジェフ相手に頑張っちゃうトルマリンが萌。
おまけに乙女なアッシュ萌。
神×レイヴガール・ショルキー×マリィ・ジェフ×トルマリン・ユーリ×アッシュ・スマイル×アッシュ・2PDeuil×アッシュ・KK×アッシュ・アイス×アッシュ・六×雷舞・黒豚(擬人化)×雷舞・ユンタ×雷舞・イッケイ×雷舞
131 睦月白夜 壮絶にいません(遠い目)
逆はあってもKK×アッシュはない…
なぜでしょう??
壮絶に同志募集!!!
KK×アッシュ
130 空星深月 わたしの好きなCPは誰かに言えば必ず「はぁ?」と言われるものばかりなようです。
今のところ、お友達1人しか理解者がいないので、
寂しい事このうえなし♪
六×イッケイ・DTO×イッケイ・六×ユンタ・雷舞×ユンタ・ジズ×メメ+ペペ・ズズ×アッシュ・ユーリ×ジズ・スマイル×ジズ・ハヤト×アッシュ・MZD×KK・
サイバー×マコト・シンゴ×ジュン・タイマー×アイス・ニャミ×ミミ(タッチ・フランダース限定で)その他もろもろ
128 浄和遊悟 好きになるCPがことごとくマイナーです…
救いようがありません!(笑)
ユーリ×KK・アッシュ×KK・スマイル×KK
寧ろDeuil×KK

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板