【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

マイナーカップリングEX同盟

登録所及び名簿です。
修正したい場合は、下の「編集」から修正するか、
管理人にメールを送信してください

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
URL
ひとこと
好きなカップリング
削除キー 項目の保存

番号 名前 メッセージ 好きなカップリング
160 唯人 CPでもコンビでも良い!ノーマル大好きっ子ですv純粋だったりほのぼのだったりのんびりしてたり・・・これからも愛でていきます!!
本命はユリポエ!アシュかご、スギさな筆頭に色々・・・;;只今ジェフツラmyブーム中ですv
王道?→ユーリ×ポエット、アッシュ×かごめ(赤白もv)、スギ×さなえ、レオ×リエ、ハヤト×Bis子、ジズ×かごめ、テルオ×かごめ、ジャック×壱ノ妙、DTO×ミサキ、KK×ベル。
マイナー→ジェフ×ツララ、テルオ×リアリィ、フォース×エマ、ユーリ×シルヴィア、MZD×リエ、リュータ×ミミ、ヒグラシ×リゼット、2Pハヤト×ベル(銀髪×ピンク?のみ)、スマイル×もえ、フォース×ツララ、サイバー×アルト。
ひょっとしたらまだあるかも・・・;;
158 星流ゆうゆう 気付けばマイナー道歩んでました……。
きっとこのままマイナー道を歩き続けることでしょう……++
ツースト総受(42,32,12etc)
ジズ総受(ウォジズ、神ジズ)
DTO総受(リュD、ハヤD、イケD、サトD)
神六、ハニー×神、ケビン×ワカバ
157 Tetra マイナー大好きですw
好きになるのはマイナーばっかりの予感・・・(笑
六×壱(六×壱ノ妙)がフィーバー中です(笑
終いにはマンガを描き始める始末(笑
156 岡田逸花 pop'nにハマってまだ1ッヶ月も経っていないのにマイナー道一直線☆
万が一同志様がいらしたら仲良くしてください!!(いないかな…)
HONEY×Bis子(オカマ攻最高★)
一京×ちよこ
(普通な所で)Ahs×ユーリ
155 月代神楽 同人始めた時からハマるのはマイナーカプばかり・・・
イバラ道を突き進んでます・・・!!
ジズ受け
ユーリ×ロビン
154 居待月梨花 基本的に良くお見かけするカプさんが好きなのですが。
このカプだけは…!!
何処へ行っても一度も見た事が無いのです!!
究極のマイナーカプなのでしょうか!!?
もしも私もお仲間!と言う方がいらっしゃいましたら、
是非ともお友達になって下さい!!
ジャック×リデル。
究極マイナー?(涙)
切実お友達ボシュウです。
153 天那 凪 キャラが多すぎるから色々なカプが生まれるわけで。
その結果好きになったカプがたまたまマイナーだったりするわけで。
それでもそのカプが好きなわけで。だから仕方無いじゃない!
同志いたら万々歳ですわ。
ノーマル:ユーリ×スミレ、KK×スミレ、ハヤト×(→)スミレ、赤ッシュ→スミレ、六→スミレ、シャーク×アゲハ、ミサキ×ヨシオ、キング×ジュディ、MZD×マリィ、DTO→モモコさん、ハヤタ×モエ、ヒグラシ×かごめ、ヨシオ×かごめ、ジュライ→(×)アントニオ、
アヤ→ショルキー(ショルキー×アヤ?)睦月×トルマリン
アブノ:ショルキー×キング、海忍、六×ヨシオ、42、かごめ→スミレ
全体的にスミレ、ヨシオは受傾向です。
王道系はタイニャミ、リュミミ、ケリサイとか。
152 うっち マイナー上等!!やっぱり好きなカプはすきなんで。
マイナーカプを布教するのは苦労かつ楽しいです。
DTO×2P(強調)ハヤトの一点張りです。
151 飛翔流風 マイナー大好きです!!!(>_<)vvvvv
初代からずーっとやってた身としては最近からポプ初めた方が増えて王道カプだったものが全く知られてないケース多い気がします…;
ちょっと悲しかったり…;
ドナッシュかKリサ同士希望ですv(この2カプマイナーですが溺愛vvv)最近は殆どノマカプ思考です。
マイナー>ドナッシュ、Kリサ(溺愛v)、ヒグかご、ロビヒナ、睦ベル、Mキララ、クキリゼ、ジェニエド、ローリディノ、若葉ルル、スマミミ、etc…
王道>ハヤツラ、リュミル、六マ、Dミサ、ファトシン、タロコン、ホトパ、ケビホタ、マリキン、ショルジュ、トオルvさっちん、スギリエ、レオサナ、リデ→(片思い)ユリetc…
150 千代子 マイナー最高!!!! ジズ×壱ノ妙

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板