【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

マイナーカップリングEX同盟

登録所及び名簿です。
修正したい場合は、下の「編集」から修正するか、
管理人にメールを送信してください

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
URL
ひとこと
好きなカップリング
削除キー 項目の保存

番号 名前 メッセージ 好きなカップリング
206 氷之下 司 あまりのマイナーさに、先月のイベントでポップンの本しか出してないのに(しかも2SP取ってたのに)、ポップンサークルの場所に配置してもらえませんでした…(涙)
それでも、頑張って自分の好きなカップリングの本を出すサークルであり続けます!!!
同様に肩身の狭い思いをなさっている人!頑張りましょう!!!

常にお友達募集中です★
MZD受け好きな方!友達になってくださいー!!(切実)
スマイル×MZD
スマイル2P色×MZD
KK×MZD
黒M×M
黒K×黒M
ニッキー×MZD×ニッキー
ハヤト×MZD
アッシュ×MZD
1Pハヤト×2Pハヤト
2Pユンタ×1Pユンタ
リュータ×ハヤト

とにかくMZD受が好きです★
205 栗田結紀也 受け攻めの基準が自分でもよくわかりません。ノーマルでも、基本はオフィシャル重視なんですけど、オフィシャルでも何故かマイナーなものはありますね。 Deuilではアッシュ総受、相手がDeuil外でもアッシュ総受、神六・黒神白六・Dリュ・ハヤリュ・DTO受、ヨシオ受、ハニー攻、他の受キャラ×アッシュ女の子キャラ×女体化アッシュ、ミミニャミミ、骨猫×ニャミ、サナリエ、サナベル、マユミサ、骨猫ミサ、紫壱、リデ壱。基本的にホネニャミ、さなえちゃんは総攻で、リエちゃんは総受です。
204 まお マイナーばっかりです。(特に4番目のとか)
自家発電で日々頑張っております☆
神リュ・六リュ・Dリュ・クッキーxニッキー・サトリュ・Kリュ・睦リュ・サイリュ・神ニャミ・神ミミ
203 月太 るり マイナーは同士さんすくないですががんばってお互いひろめましょうvv ハヤサト・リュD・ヒューカジ・ジャクディ
など大好物です。
202 ジュンスケ なんでしょうか・・・俺だけかよ!!みたいなカップリングが大好きでたまらん・・・200もキャラがいるんですよ!!どう決まれと言うんですか!! Mr.KK×ハニー!!ヒグラシ×ムツキ!!
201 汐谷 気がついたらマイナーしか…
マイナーでも好きなものは好きなんです…!
アッシュ×さなえ、ショルキー×ジュディ、スギ×リエ、ジェフ×るり、ロミ夫×モモコ、一京×壱ノ妙
198 兎亜 晴 マイナーだってよいでわないかっ ・ヒュハヤ
・いけでー
・神六
・リュサト
197 真琴 好きになるカプはほとんどマイナーばかりです。
むしろビバ☆マイナーな感じです。悲しいのは語れる相手がいないこと、でもマイナーっていいですよね?
ユリア、赤アス金ユリ、スマ×2Pスマ、Kマコ、六サト、Dサト、リュサイ等ですね。多分まだあります
196 マイナーかもだけど大スキッです。
それを掘り込むのもいいけど、とにかく組み合わせするのが好きですねっ私は!
マイナー(ノーマル)カプで妄想を突っ走らせてます。
自転車に乗りながらでもいつでも。
ユーリ×金パリエ
一京×さなえ
レオ×スギ
ユーリ×アッシュ
ジュディ×アッシュ
睦月×リエ
194 ミナガワムツキ マイナーカプが大好きです!!同士いなくって寂しいですが・・・。でもこれからもマイナーカプ大好きでいたいと思います!! カゴメ×アッシュ・ミルク×ユーリ(リバでもOK)スマイル×ポエット・ジズ×シルヴィア・ツララ→ハヤト←ビスコ(三角関係;)ロミ夫×ミサキ・ハヤト→カゴメ(カゴアッシュ前提)ジズ×ポエット・ニコ×リデル・紫×一京・サイバー×リサ・リュータ×ビスコ・MZD×ロキ・ヒグラシ×リゼット・レオ×リエ・ジャック×壱ノ妙(アブノ)アッシュ×ユーリ・ジズ×アッシュ・ジズ×サイバー・スマイル→ユーリ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板