いつもながら、ブログになってしまってますが、 みなさんお久し振り&お元気ですか?
ところで、興味ない人には全く興味ない話題ですが、 中日ドラゴンズが優勝しました。胴上げを見に行こうと、 チケットを正規の方法で買おうとすると売り切れ。 それならば、と金券ショップへ行っても売り切れ。 よし、ヤフオクだ!と見てみると 超高額(2席で3万以上)で、あえなく退散。 結局、錦のスポーツバーで見てきました。 クライマックスシリーズと日本シリーズのどちらか 片方1試合くらいは、ナゴヤドームへ行きたいと思ってます。 そこで、電話とネットで抽選のチケットを申し込みました。 どうなることやら・・・。
いやー、しかし涼しくなったモンだね。 つい先日まで残暑どころかまだ酷暑って思ってたら、 いつの間にか秋の空気に。それでも今日の昼間は暑かった。 季節の変わり目は体を壊しやすいよね。みんな、 体には気をつけてね。一人の体じゃないんだから♪
そういえば、7月に分杭峠にまた行ってきました。 しかし、帰り際に面白いオジサン(気孔師)に会って、 君たちが居た場所はダメ、あっちの方がすごいのに…。 って言われたが、既に時遅し、辺りは真っ暗。 またいつか、行こうと思います。
あ、ちなみに先月か先々月か、アリエッティ見ました。 以上。
というわけで、どうせ誰も見てないだろうけど、 また、年内に3回は書き込みに来ます。 そのうち、某Aさんの婚約発表とか、某Bさんの○○の発表とか あるだろうし。 では、そのときまでアディオス!
2010年10月07日 (木) 20時16分
|
| [800] 投稿者:すぎ - BLOG
|
 クライマックスシリーズ、日本シリーズ、それぞれ2戦ずつ、 ナゴヤドームで観戦してきました。 しかし、肝心の6、7戦はチケット取れず・・・。 それにしても、深夜まで現地で野球見た人は、みんなどうやって帰ったんだろう? しかし、・・・寝不足だ・・・zzz。
ところで、職場のパソコンが新しくなり、WINDOWS7を使い始めました。 しかし仕事で使うと、何かと不便な点が…。 慣れるのに時間がかかりそう・・・。
ところでつい先日、まぁ、その何だかんだで 年齢を一つ多く重ねることに成功しました。 えっと、3○歳です。○の中身を教えることは 出来ません。そう、まだアラサーです。
2010年11月08日 (月) 17時04分
|
|