【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

CHAMP掲示板へようこそ!!団長ことCHAMP管理人です。
この掲示板を皆の楽しい交流の場にしましょう♪
この掲示板を悪用に使用される方がいましたら即刻注意と共にメッセージを削除しますのでご了承ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

優勝目指して頑張ってください!
[548]東邦ガス応援団監督 [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月21日 (火) 21時42分
NTT北海道の皆さん、昨日はお疲れさまでした。そして、初戦突破おめでとうございます。人数が少ないもので、挨拶に荷物運びにゴミ捨てに奔走してご挨拶できませんでした。私どもも精一杯頑張りましたので胸を張って名古屋に帰りました。

東邦ガスのいいところが出なかったというよりは、NTT北海道のみなさんの一体感や気迫が焦りを招いたのだと思います。大変いい試合で、学ぶところがたくさんありました。本当にありがとうございました。

長距離の遠征で体調管理も大変だと思いますが、どうかこのまま頂点を目指して突き進んでいただきたいと思います。東邦ガス応援団一同、優勝をお祈りいたします。

ありがとうございました。
[549]CHAMP管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2006年11月22日 (水) 02時39分
ご丁寧にありがとうございます。
最後までお会いすることができなく残念でしたが、対戦出来たことを心から嬉しく、また、いい試合だったと思います。
NTT北海道は東邦ガスさんの分まで頑張り、決勝まで登りつめたいと思います。
引き続きご声援ください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板