【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソンまもなく終了

CHAMP掲示板へようこそ!!団長ことCHAMP管理人です。
この掲示板を皆の楽しい交流の場にしましょう♪
この掲示板を悪用に使用される方がいましたら即刻注意と共にメッセージを削除しますのでご了承ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

日ハム&ジジ?
[525]甲斐の馬券神 [ Mail ] [ HOME ] 2006年10月26日 (木) 22時18分
 今日のニュースステーションに、ドーム脇の飲み屋のシーンでひょっとしてブラバンのジジが出演してた?
インタビューまでうけてたけど、他人のそら似?

なにはともあれ、日ハム日本一おめでとう。留守宅には優勝記念セールでタンマリ買い込むように指示済みです。
 この勢いにのって、NTT北海道の京セラ大阪ドームでの大暴れを期待してまっせ。

JIJIでした
[526]でっかい楽長 [ Mail ] [ HOME ] 2006年10月26日 (木) 23時55分
JIJIがついに全国デビュー!!
直後に電話したけど話中でした!
さっき電話がつながって、感無量のJIJIかと思いますが、ぼくにはいつもの酔っ払いJIJIでした!
駒大、日ハムで北海道フィーバーだった今年は、
NTT北海道野球部でシメて欲しいもんです!!
頑張れ野球部!!!!!

優勝の瞬間は
[527]事務局 [ Mail ] [ HOME ] 2006年10月28日 (土) 23時46分
檜山地方の客先から帰る車中でした。流れに乗って、今年最後の北海道旋風を巻き起こしたいですね。JIJIは、下手な日ハム関係者より、メディアに出てますね!!おめでとうございます。あやかりたい、あやかりたい。(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソンまもなく終了
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板