【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

CHAMP掲示板へようこそ!!団長ことCHAMP管理人です。
この掲示板を皆の楽しい交流の場にしましょう♪
この掲示板を悪用に使用される方がいましたら即刻注意と共にメッセージを削除しますのでご了承ください。

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

最後の円山応援
[503]chia.og [ Mail ] [ HOME ] 2006年09月24日 (日) 21時50分
最後なのにぃ~っと思いながら見ていた
4回裏の試合中断中・・・。
「かんばれっ がんばれっ NTT!」
の応援で悲しんでないで応援しなくちゃ
って気合入りました。

九回表の攻撃は、10年くらい前の「たくぎんvsNTT」の試合をちょっとだけ思い出しました。
応援の思いが通じて何かが舞い降りるんですネ・(^^)

今日は、応援にも野球にも感動しました。
「champ」のみなさん最後の円山応援お疲れ様でした。

大阪にも応援に行こうと思い、USJパックの
パンフ集めて帰ってきました(^^)
今度は、京セラドームで息子と応援行っちゃいます♪
開校記念日が重なれば(^^;

思いの多い円山球場で「champ」の応援のおかげで私の応援団の思い出は「感動」で締めくくることが出来ました(^^)感謝

[505]りちっくす♪ [ Mail ] [ HOME ] 2006年09月25日 (月) 06時17分
本当に舞い降りたね~♪
僕も「たくぎん最後の試合」のことを思い出しました。
大阪は一人でも多くウチの応援が欲しいからUSJパックはありがたいですね。

ん?でも開校記念日?が1年に2回???

是非
[508]事務局 [ Mail ] [ HOME ] 2006年09月25日 (月) 21時20分
お待ちしてます!おっとその前に準備・準備!
引き続きの応援よろしくお願いします。やっぱりウチの野球部、すごいですよね!!大阪でも大健闘、期待しています。あざ~っす。(←昨日後輩チアに教えてもらった!!)

拝啓 chia.og様
[509]リーダー☆リーダー [ Mail ] [ HOME ] 2006年09月25日 (月) 21時44分
いつもスタンドで私たち泣き虫ガールを勇気付けてくれてありがとうございます。

どんなピンチの時も笑顔で踊れたのは、chia.og様が
「大丈夫!!」と私が若かりし頃から試合中いつも
何回も言ってくれて、勇気をくれたからです。

特にCHAMPになってからは、一人で踊ったこともありましたが、でも寂しくなかったのは、chia.og様をはじめたくさんの皆さんが私に観客席から笑顔で励まして
くれたおかげです。

本当に笑顔が大事で観客席の皆さんを笑顔にする立場でありながらたくさんの観客のみなさんから逆に笑顔をもらいました。

相変わらず私は踊りは下手だけどずっと、続けてこられたおかげで、今こうして最高の6人(+α2)の
メンバーで呼吸を「ひとつ」にして楽しく踊ることができます。

最後という日が、1日でも来年に近い日であってほしいです。

chia.og様、大阪も・・・是非!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板