【広告】Amazonからファッション×秋のお出かけタイムセール祭り8月28日まで開催中

oh!ハレンチ★伝言板

1234団地褄!

ホームペエヂへモドル

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[3140]エイミ~

かぁなり遅くなりましたが、札幌初日の1番最初の回見ました☆★
マキロンさんと一緒に行ったものです♪
ふくろうさんがいぢりまくってたギャル男さんたちのすぐ後ろにいました。笑

初の生デリシャ、すっごく迫力があって目が離せませんでした☆狭い見世物小屋だからか、お客とデリシャの皆さんが一体になってる感じがして楽しかったです^^*

あと竹部さんの小ささは聞いてましたが、足の小ささにびっくらこきました!何センチなんでしょうか。

しかし心残りは、見終わった後に写真撮ったりお話したりできなかったこと。。。1度祭り会場から出てしまったばかりに、人ごみの中再び見世物小屋に戻る気力は失せてしまいました><。。。

また来年も来てください♪
今度は一緒に写真撮ったりお話したりしたいです♪
それまでにもっともっとディープなデリシャマニアになってる予定でーす★

2008年06月28日 (土) 01時56分

[3142]チャーマァ
Re:

エイミーさん
初生デリシャを堪能していただけて、嬉しい!
竹ちゃん、足小ちゃいよねー。赤ちゃんみたいですっごいかわいいのよう

2008年07月01日 (火) 10時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからファッション×秋のお出かけタイムセール祭り8月28日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板