【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

oh!ハレンチ★伝言板

1234団地褄!

ホームペエヂへモドル

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

皆様

[2825]にしく民

高円寺LIVEお疲れ様でした。
数ヶ月前、あるきっかけでデリシャスウィートスの存在を知り、今回初めてやっと観に行けました。
期待通り素敵でかわいいショーを拝見させていただきました。ありがとうございます。
会場の空気面白かったです、ああいうイベントだとは知らなかったんで。
ひときわ凄くダンスの機敏な方がいらっしゃいました。僕らは彼を先生と呼びました。
ステージとファンとの距離感がいいライブでしたね。
次は10月末大阪で待っています。Tシャツの緑色のSサイズ?(メンズサイズ)是非用意しててくださいね。おつかいも頼まれているので。
では楽しみにしてます。  [にしく民一同]

メール 2007年09月04日 (火) 13時55分

[2828]チャーマァ
Re:皆様

にしく民さま
あららーーん!ごめんなさい。ミドリ、Sサイズ必ず用意しておきまーす!もしかして大阪から!!?
わたしも初萌え体験、大変楽しめました!ステーヂも会場も楽しかったですねー!

2007年09月04日 (火) 20時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板