|
[2742]翔子
今日は。札幌のお祭で見世物小屋で騒いでいた、前髪パッツンで茶髪だった者です。 下に在る、かてぃあんの連れです。
見世物小屋、本当に本当に楽しかったです。あんなに素敵な世界に、生きて居る内に触れられる何て、思っても居ませんでした。楽しすぎて、二人して騒ぎまくっちゃってすみませんでした。。何回も見て、構成も振り付けも覚えて仕舞いました。デリシャの皆さんと目が合う度に、可愛すぎて御人形みたいで、本当に人間か!?思いながら拝見して居りました。 浴衣で歩いて居たところ、遠くから聞こえるバンドサウンドに二人で射抜かれ、真っ先にあの場所に向かって、本当に良かったです。皆様に出会えて、これ以上無い位に、幸せに思います。 そして、僭越ながら、ピータン様と、魔子様に一目惚れして仕舞いました。もう本当に一日中あの二日間の記憶が頭の中をぐるぐる巡って仕舞って、毎日が有頂天です。嗚呼、本当に、あたしは幸せ者です。 入り口でうろうろして居た怪しい二人組に、態々声を掛けて下さって、有難う御座いました。魔子様、ハイヂ様、ピンポン様の写真迄撮らせて頂いて、本当に感激の嵐でした。 私事ですが、今日、誕生日で18歳に成りました。皆様との出遭いが、少し早目で、人生一番のプレゼントです!!本当に大好きです!! これからも、影ながら応援させて頂きます。御身体には充分に気を付けて、素敵なハレンチ*ステーヂで日本をノータリン天国へと誘って下さいませ。
長く成って仕舞い、申し訳有りません。 皆様の益々の御活躍を願って。 翔子。拝。
メール
2007年06月20日 (水) 17時02分
|