【広告】楽天市場から父の日ギフト!特別値引きクーポン発行中

oh!ハレンチ★伝言板

1234団地褄!

ホームペエヂへモドル

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

告知失礼します!

[2793]やこぜんず

こんにちは。デリシャスウィートスも出演する、やこぜんず自主企画ライブの告知をさせていただきます!

■8月11日(土)秋葉原クラブグッドマン
やこぜんず企画「秋葉原ぼんぼん ~浴衣でサタデナイト~」
出演/カモレ/worst taste/デリシャスウィートス/サイン会(from moools)/やこぜんず
Open 18:00 /Start 18:30
Ticket \2000(adv.)/\2300(door)(D代別)

・出演バンドの紹介、企画の詳細は、
 やこぜんず企画特設サイト(PC用)→ http://www13.ocn.ne.jp/~yakozens/kikaku/index.html
をご覧ください。

ホントにすばらしいバンドさんたちが揃いました!
やこぜんずは下克上気分、胸を借りるつもりで頑張ろうと思います。
また、タイトルから察しの通り、夏祭りをフィーチャーしたイベントになっております。
是非とも、浴衣なぞで着飾ってご来場下さい。浴衣のお客様はチケット代が\1200(D代別)の割引価格になります。

チケットのご予約は、ライブ前日までに、日にち、枚数、お名前、を明記の上?Ayakozens@yahoo.co.jpまで返信をお願いします。
各出演バンドさんを通してチケット予約していただいても結構です。

どうも、長々と失礼いたしました。
不適切でしたら、お手数ですが削除の方お願いいたします。

>デリシャの皆様
みたま祭りホント楽しませていただきました!8月11日もよろしくお願いします!

メール HOME 2007年08月03日 (金) 00時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から父の日ギフト!特別値引きクーポン発行中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板