よいしょの嵐(仮)
カキコんでくれたら感謝の極み ※他人への誹謗中傷、卑猥な発言、営利目的の宣伝などはご遠慮ください
ホームページへ戻る
ラリオリメイク第二弾体験版をクリアしました。何とか全ユニット生存させました。何度もリセット、データロードを繰り返すハメになりましたが…。おまけマップの鬼畜さは異常。クリアできる気がしません。蛇足ながら凄く些細な点で気付いたことを申し上げますと、ナンシーの詠唱アニメの最後のコマに、右上に小さな赤い点が残っていました。
体験版、プレイ&書き込み有難うございますファイアーエムブレムに似てる=覚えゲーの色が濃いということにもなるので、武器や魔法の性能とか戦闘計算式が開示されてない分きつかったと思いますその辺のことはそのうち紹介ページで開示するとして…敵が使ってくる魔法がわからないって地味に辛いですよね?^^;こいつはツクール自体の仕様なんでフォローはなしかな…>小さな赤い点ホントだ…一ヶ月以上気づかなかったみたいです
「こんなにたくさんユニットを作ったよ」ってことでいれただけのマップなんでクリアできるかどうかってことは考慮してませんっていうか不可能だと思います終盤に登場するユニットもいるし…