あしあと掲示板♪
みんなで勝手におしゃべりする掲示板です♪
管理人はきままに登場してレスをつけること
もありますが、1つ1つにレスをつけないで
読み逃げします(^^ゞ遊びに来てるよという
メッセージ等を何でも書いていってね
ホームページへ戻る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1257]
|
|
ぷるる |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
shimoさん、お祝いメッセージありがとうございます。 SHOPオープン当時はB2さんとアメパイさんと他2つくらい?のSHOPさんさんだけだったのにこの3年で随分増えましたね〜。 B2さんのHPは日々進化して、とても分かりやすく、エコ辞典のようだわ。見習わなくてはと思いながらも日々の生活に追われ、一度もリニューアルしたことがない!(笑) これからもよろしくお願いします。 |
☆れすぅ☆ 2004年11月09日 (火) 12時03分 |
|
|
[1258]
|
|
EKO |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
(^0^)/ こんにちは〜ぷるるさん☆ 私も・・・その後3年の間に増えたひとりです♪ shimoちゃんの作品集に見せられてかな?始めるきっかけは・・・ エコクラフト人口は本当に増えましたね・・・テープもいろいろ・・ これから、もっともっと進化するのでしょうか?それとも〜〜? また、素敵な作品見せてくださいねヾ(*'。(’ー’*)ノ
| |
☆れすぅ☆ 2004年11月09日 (火) 18時10分
|
|
|
[1260]
|
3周年おめでと〜。 |
shimo |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ぷるるちゃん、EKOちゃん、カキコ ありがとう〜。ほんと増えたよね。 ライバルいっぱいって感じ?(*≧▽≦) でも、私達3年もお付き合いしてるのね♪
エコ辞典というほどはいかないけれど、 なるべくいっぱい情報を載せようと頑張って います。でも、思い込みもあったりするかも。。。間違ったとこを発見したり、いい情報があったら教えてね〜。
ぷるるちゃんやEKOちゃんは講習会等 忙しそう。講習会の新作作るのが 大変だよね。がんばってね。
こちらこそ、これからもどうぞよろしく〜。
| |
☆れすぅ☆ 2004年11月10日 (水) 00時41分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -