【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

bbs

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[540]たーかー

おっす!きっちー
東京での新生活なかなか充実してるみたいだね。よかよか♪この調子で就職活動の方も頑張ってくれい。新境地でのご活躍期待&応援してます。
明日は俺の好きなギタリストの村治佳織のリサイタルじゃ、はっきり言って俺的にはK−1の時より楽しみだなー
。それでは行ってきます。

2004年03月12日 (金) 21時53分

[543]キッチ-
Re:

よー!たーかー、元気か〜い?
こっちは、昨日ジライヤのうちに泊まってきたぜー(^^)
ラーメン屋2件も行ったり、素敵なバーに連れてってもらったりと大満足でしたぞ。
そうそう、ジライヤのジムでの練習なんかも見せてもらったんだけど、案外ジライヤ動けてたぞ(笑)
相手から一回タップを奪ってたからね!
ま、4回ほどタップしてたがね(^^;

村治佳織のリサイタルはどうだった?
えっ、K−1より面白かった?
たーかー、武蔵さんより贈り物です(^^)

タタッッ≡≡≡≡ウリャθ+ ̄ー ̄)θ☆スパパーン (ノ゚听)ノハウッ!

2004年03月14日 (日) 22時23分

[553]たーかー
Re:

いやー、村治佳織のギターリサイタルかなり良かったっす!今回が初来沖かと思いきや二年前にもシュガーホールでリサイタルやってたらしいね。
んで、今まではハイスタやハイロウズ、モンパチなど野外ライブ、もしくは屋内でもオールスタンディングが前提のバンドのライブに参加してきたので今回のような響ホールでの着席して聴くライブ?(笑)は初めてだったんだけど、落ち着けて聴けてなかなか良かった。
そして肝心のライブはと言うと・・凄ぉー!村治佳織はもちろん女性で、思ったよりも細かったんだけど(失礼)演奏は力強く切れもあり、CD聴く限りでは「ん?重ね撮りかな?」と思っていた部分も一本で同時に弾いてました・・いやはや凄い・・・ 女性なのにパワフルな演奏してたよ。機会があれば是非また生で聴きたいな(^^)

2004年03月28日 (日) 03時15分

[554]キッチ-
Re:

そうとう良かったみたいだね(^^)
響ホールといえば、具志川芸術劇場のことかな?
おれも一度あそこでピアノコンクールみたいなやつに行ったことあるけど、なかなかいいホールだよね。
でもたーかーがクラッシックギターに興味があるとは意外だったよ。まあその興味のうち9割は村冶佳織が占めてるんだろうけどねw

メール 2004年03月28日 (日) 04時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板