bbs
ホームページへ戻る
無事に、東京入りを果たし、計画通りに物事が進んでいるようだね。この勢いで、就職先もすんなり見つかり決まることを祈っているよ。沖縄のほうも、寒さがまた続いているので、そちらもかなり冷え込んでいるのでは?体に気を付けて頑張れ!そうそう、今日ある番組で、あなたの大好きなミスター634が、今度の曙との戦いではKO、ノックアウトをねらって行くと言って、有言実行をすると強気の発言を・・・どうだろう?
2004年03月07日 (日) 23時32分
おう、気にかけてくれてありがとう。>そちらもかなり冷え込んでいるのでは?そうだね。気温は夜だと0度とかだから寒いんだろうけど、不思議と寒さは感じないんだよね。あんまり外を歩かないからかなあ。今のところ車ですべて移動してるので、歩く距離は沖縄のころと変わってません。ま、これから駅なども使うと思うので寒さもしだいに感じてくるでしょう。>あなたの大好きなミスター634なんで数字なんだよ(笑)。まー好きというか・・・愛し(以下略)>今度の曙との戦いではKO、ノックアウトをねらって行くと言って、有言実行をすると強気の発言を・・・どうだろう?ほう、さすが武蔵さま。リップサービスをかかさないぜ。まあ曙は根性があるはずだから、ガムリンのような興醒めな試合はしないだろう。あとは武蔵さまに試合をまかせればいいだけのことだよ。ふふ。
2004年03月08日 (月) 22時21分
男塾関東支部代表が無事東京入り出来、喜んでます(笑そちらでの活躍、塾生勧誘活動、頑張ってください。きっちーが男に囲まれて生きるさま、魅力的です。>634きっちーの布教により、オレもなんだかとっても武蔵好きになってしまいましたよ。やはり時代は「判定勝ち」だよね。「防御こそ最大の防御」を合言葉に、極めて硬い試合を例年以上に今年も繰り広げてくれることを期待してます。
メール HOME 2004年03月12日 (金) 13時11分