|
[474]きっちー
Re:唯一神又吉イエス!
そ、その禁断の名をどうして!!? 私がその名を心に刻んだのは忘れもしない、前回の沖縄知事選・・・ 投票日前の穏やかにして平穏な休日の午後、私が昼寝をしている時、それは起こった・・・
「又吉イエスに投票しない者は地獄の火の中に落ちるものであり・・・」
・・・へっ???今なんて言ったのぉ!!!
さすがに一発で目が覚めたね(笑)。 急いで窓から外を見ると、そこには唯一神又吉イエスの宣伝カーが大音量で走っていたんだ。 あのインパクトと存在感、アル意味本物だね(爆)。 まさか東京一区で出ていたとは知らなかった。 それに非公式サイトまであるとは・・・ ま当然といえば当然かもね、アレだもんなぁ・・・(爆) でもあんな何回も選挙出れるんだから、世界経済共同体だっけ?けっこうもうけてるよね(爆)。 さて、地獄の火の中に落とされても困るんでこれくらいにしとこう(笑)。
吉田はがんばっていたよ! 感動した! 日本人では頭ひとつ飛びぬけてるね。 次回に期待だ。 ミルコも良くやったと思う。 負けたのは残念だし、出来れば無敗で王者になって夢を見せて欲しかったのもあるが、あれはマッチメイクの責任かなと。 ノゲイラはハートが強いね。
メール
2003年11月11日 (火) 22時09分
|