【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

bbs

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

コンパ

[450]る〜り〜

どんなにたどっても、合コンに行った記憶がない。これはこれで、なんかモッタイナイことしたような・・・
そうだ、ずっと彼氏がいたから、ということにしておこう(笑)
ところで、「ごうこん」を変換したら、一発で「合コン」ってでたよ。びっくり。時代を反映しているのかしら。

夜の虫の音が、秋っぽくなりました。・・・セミも力尽きたのね。ちょっと前まで、肌寒いなか鳴いてたんだけどな。
梨も栗も山盛り食べたし、今年は秋満喫の予感。あと待ち遠しいのは、ご近所の金木犀の花が咲くことかなぁ。いいかおりなんだよねぇ。

ここ一週間、本をむさぼり読んでます。本読むことじたいはとくに珍しいことではないんだけど、今期はね・・・我ながら、ちょっと買い過ぎ。どっか旅行に行けてるやん!くらい使ってます。病気?いやいや、近所に古本屋がないのがいかんのです。
最近気付いたんだよねー。読書量は、私の精神状態を反映していることに。はよ持ち直さんと破産してしまいそう。どきどき。

メール 2003年10月01日 (水) 21時02分

[452]つーよ
Re:コンパ

る〜り〜久しぶり(^^)/
ふ〜ん「ごうこん」俺も変換してみよう!なに!?「五右近」と一発で変換されたって事は、俺のパソコンは時代遅れってこと?(-_-;)
る〜り〜は読書に没頭してるんだ〜秋だね〜って感じだね。沖縄のほうも、秋分の日からだんんだんと日が落ちるのが早くなって、夜も涼しくなって来てるぞ。そっちはどんな感じなんだろうね?

2003年10月02日 (木) 23時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板