|
[450]る〜り〜
どんなにたどっても、合コンに行った記憶がない。これはこれで、なんかモッタイナイことしたような・・・ そうだ、ずっと彼氏がいたから、ということにしておこう(笑) ところで、「ごうこん」を変換したら、一発で「合コン」ってでたよ。びっくり。時代を反映しているのかしら。
夜の虫の音が、秋っぽくなりました。・・・セミも力尽きたのね。ちょっと前まで、肌寒いなか鳴いてたんだけどな。 梨も栗も山盛り食べたし、今年は秋満喫の予感。あと待ち遠しいのは、ご近所の金木犀の花が咲くことかなぁ。いいかおりなんだよねぇ。
ここ一週間、本をむさぼり読んでます。本読むことじたいはとくに珍しいことではないんだけど、今期はね・・・我ながら、ちょっと買い過ぎ。どっか旅行に行けてるやん!くらい使ってます。病気?いやいや、近所に古本屋がないのがいかんのです。 最近気付いたんだよねー。読書量は、私の精神状態を反映していることに。はよ持ち直さんと破産してしまいそう。どきどき。
メール
2003年10月01日 (水) 21時02分
|