【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ばう・ミニーの掲示板

いっぱいカキコしてね。

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1183]探しています 投稿者:江口祥子 (2004年08月29日 (日) 16時23分)
ホームページに出てくる渡辺さんを探しています。4年前菅平のペンションで一緒になり悠樹ちゃん、大地ちゃんと清里のドックランで一緒に遊びすっかりわが家の愛犬(キャバリア)が悠樹ちゃんを気に入ってしまいました。 その後何度か手紙等で交流していましたが最近は全然連絡をしていません。 以前頂いたメール番号もまだ使われているのかも分かりません。 以前は旦那さんの名前で検索するとホームページが開いたのですが現在は開きません。 どうしているのか気になります。 私達も悠樹ちゃん、大地ちゃんと触れ合ってブルテリアが大好きになり町なかでブルテリアを見かけるとつい駆け寄ってます。 我が家の犬は今でも悠樹ちゃんの名前を言うと家中を探しています。
[1184] 投稿者:ばミママ (2004年09月01日 (水) 10時11分)
こんにちは。
渡辺さんも悠ちゃん・大ちゃんも元気ですよ。
連絡とりましたのでそちらにも連絡入ると思います。
・・もう連絡行ったかな?
レスが遅くなってごめんなさい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板