ばう・ミニーの掲示板
いっぱいカキコしてね。
ホームページへ戻る
本文
ばう君お誕生日おめでと〜今日はミ○ドのドーナツもらったのかな?明日は東京まで行ってきます〜和歌山のミントちゃんのパパとママにも会える予定なの!楽しみです!
昨日カキコしようと思いつつ、寝てしまってごめんなさい!ばう君お誕生日おめでとう♪今年も美味しそうなケーキ、羨ましいポイ!
とっても大きなケーキ!!すごい!まさかバウ君が全部たいらげたのでは。。?東京でブルテリアプリントされてるトート(小さいけど)をパパとママで合計2個ゲットしました!1個は次の次のキリ番予定です!
ミンフェンママ・satopoiさんありがとうございます。去年、好評だった「いちごくん」がなくて今年はフルーツいっぱいのになりました。デカイと感じるのは写真の映り方でそう感じるのだと思いますよ。確か25cmのケーキでしたから・・。まぁ ばうくんが食べたのは1/8ですけどね。ミンフェンママ>東京は如何でしたか?トートバッグも見たいなぁ!是非キリ番GETしなくちゃね。(*^_^*)