【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ばう・ミニーの掲示板

いっぱいカキコしてね。

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1137]ネットカフェ初体験! 投稿者:ばミママ (2004年03月14日 (日) 11時11分)
今日は、朝一からというより夜中に家を出発して舞州で開催された「車の部品交換会」とやらに行ってきた。14日朝の6時から昼12時までなんだけど夜中一時半過ぎに着いてしまったので「狭いMINI」の中で仮眠をとりまだ暗いうちから活動して・・・今は、帰宅途中のネットカフェでばミパが暴睡しているので一人ネットを楽しんでます。
いつもダイヤル回線を使っているので時間とか気にしながらだけど今は使い放題だしめちゃ早いし感激です。
そろそろ我が家にもyahooBBが使えるようになるらしいけどますます待ち遠しくなってしまいました。

そうだ!今、気がついたんだけど「ばう・ミニーのお部屋」も10日に二周年を迎えることができたんですよね。
すっかり忘れてました。最近更新もさぼり気味なので気合を入れなおしてがんばらないとと思っております。

それにしても皆さんはこんな快適な状態でいつもネットしてるんですね。本当にうらやましいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板