【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ばう・ミニーの掲示板

いっぱいカキコしてね。

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1117]頑張ってます。。 投稿者:ミンフェンママ (2004年02月26日 (木) 22時29分)
こんばんは!!
このごろはお仕事如何ですか?ストレス溜めてませんか?
私は書籍を覚えてから寝具もやることになりそうです。。まだ寝具は何も教えてもらってません。。今も書籍のお仕事ばっかりです。(今入院してる人が来るとよくなるかな。。)早く自分の担当覚えたいですよ

ミンフェンパパもお仕事が大忙し。。火曜日は夜中の1時帰宅で水曜日はとうとう帰ってこなくて、帰ってきたのは木曜日の午後2時半だったようです。(確か土日も2週間無い。。ただ風邪で1.5日休んだけど。。)
本当なら2時か3時までかかった場合は次の日は特別休暇が取れるらしいが忙しくて明日は休めない。。流石に今日はお風呂に入って爆睡してます。(ミントとフェンネル横にはべらかして。。笑)
[1119]大変そう! 投稿者:ばミママ (2004年03月03日 (水) 11時56分)
ミンフェンママ〜 レスが遅くなってごめんなさい。
お仕事本当に大変そうですね。早く担当が決まりますように!

パパさんも大変なのですね。
ばミパも会社が「ISO」の申請に追われていて今夜は帰れそうに無いかもと言っておりました。

お互い大変だけど頑張りましょうね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板