ばう・ミニーの掲示板
いっぱいカキコしてね。
ホームページへ戻る
本文
ミニー☆誕生日おめでとう〜♪今日はたっぷりかわいがってもらって、鍋いっぱいのご飯をもらってねっ!トルテも食べるのかな〜?ストロベリー、おいしかったよんっ☆
ミニーちゃん、お誕生日おめでとう!それにしても、フェっちゃんと誕生日が同じだったとは(←3こお姉さんですね)、、、いまさらにして気づいたモモカパパでありました。
ミニーちゃんおめでとうございます。お誕生日♪とっても元気そうですねっ。今日のバースディーケーキはミスドかな?それとも・・?写真のup楽しみにしてるよ〜これからもうんと幸せにね(^_-)
あらら。。。なんかみぽんやモモカパパやぶるりんさんの後を追ってるようです。。。ミニーちゃんお誕生日おめでとー!!美味しいケーキ食べさせてもらった?(私はまだ食べてないよ。。。)
六歳になったミニーです。(^_^)v相変わらずお転婆してます。(*^_^*)今日は、いちごトルテを食べましたよ。甘くておいちかったです。みぽん・モモカパパ・ぶるりん・ミンフェンママお祝いカキコありがとうございました。ミニー、ますますがんばりますっ!