【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ばう・ミニーの掲示板

いっぱいカキコしてね。

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1040]飛ぶ 投稿者:hiropoi (2003年11月04日 (火) 00時06分)
 ばミママ、風邪ひいちゃったんだ。きっと、疲れがでたんですね。でも、ばミマはとても元気そうですよね。だって、UPされた番外編はぶっ飛びましたもん。面白すぎる。「ゴミ箱に捨てたマフィンちゃん、ごめんなさい」その後のマフィンの行方まで想像されてリアルだ。ストレートで気持ちがいい。世の中、演じることに慣れて、演じている事さえ忘れて演じている嘘が多いんだよね。ばミマの痛快さに、飛びます、飛びます、飛びます。ふるぅ。
[1041]元気です。 投稿者:ばミママ (2003年11月04日 (火) 20時21分)
hiropoiさぁ〜ん! 久々の番外編でぶっ飛んで下さったみたいで光栄です。(^_^)v
本当に毎日ちょっと変わったお客さんが来られるので毎晩ぶっ飛びの番外日記を書けるのですが最近ぶっ飛びが多すぎるのと忙しいのとで家に帰る頃にはばミマの記憶からも飛んでいることが多いのです。
明日からはメモしておきますね。

今日は、久しぶりに平日の休みがもらえて母と思い切りお買い物して来ました。気分はスッキリだけどお財布の中もスッキリしちゃって・・・ちょっと恐い。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板