| ■
2回目! |
■
nano
(331)投稿日:2004年07月21日 (水) 21時02分
|
 |
ここに書き込むのは2回目です!わたしは「気まぐれ写真館」というページからここへたどり着きました。あのページはたくさんの選手が写ってて、とても大好きなんです!見てるだけで感動してしまいます。さて、私はどこの高校に通っているかというと、安積黎明です。最近共学になったばかりなので野球はあまり強くはないのですが・・・友達が野球部でとても頑張っているので心底応援しています!残念ながら今年の夏の大会は初戦敗退となってしまいましたが、まだまだこれからです!この悔しさをきっかけにして、頑張って練習していってほしいです!って勝手にいろいろ書き込んじゃってすいません・・・ではまた来ます!
|
| |
|
| |
□なるほど〜!了解!/参拾番
(333)投稿日 : 2004年07月21日 (水) 23時31分
|
| |
 |
nanoさん、おひさですね!元気しとったですか?今回の書き込みで数々の謎が解けました♪「気まぐれ写真館」からここに来たんですね。以前、自分があそこの掲示板に書き込んだURLをたどってくれたんですな。感謝・感激! 安積黎明高校野球部の夏は残念ながらあっとゆーまに終わってしまいましたが、nanoさんの友達が頑張ってるなら今年の秋や来年の夏は結果に結びつけてあげたいよね!今後も今の気持ちで友達を応援してあげてくださいよ♪自分も影ながら応援してます! また気が向いたらどんどん書き込んで!遠慮はいらないぞ。ほな、また! |