【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

ルネーズファンの足跡☆

かきーん♪ようこそ!

ココを覗いたら必ず書き込まなくちゃならなりません!
記念にひとことよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久しぶりです
土谷 (511)投稿日:2005年09月23日 (金) 03時41分 返信ボタン

久しぶりの書き込みです。ルネーズ頑張ってますね。古い話しですが、夏の大会はお互いの母校は残念でしたね。我が母校は夏は永久に優勝出来ない様な気がする・・・でも頑張って欲しいです。ところでトップページの写真見たけど、学生時代と体型変わってないんじゃないの?すごいね。
 マドリッドは大分涼しくなってきました。非常に乾燥しているので、気温40度くらいの日でも日本の30度より楽かも知れません。今はロードでの1マイル(1.6km)レースに出場しています。アスファルトコースで1500mを走るのと同じなのでかなりきついですが、にぎやかな雰囲気の下楽しく走っています。
 もしかしたら年末は郡山に帰省するかも知れません。時間があれば飲みにでも行きましょう。

□ヨウ♪土谷♪/ルネーズ監督♪ (513)投稿日 : 2005年10月05日 (水) 23時29分

おひさしぶり〜!元気しとるーん?
懐かしい話を出してきたね〜!キミの母校「A高校」は毎年夏の大会上位に進出してるよ。なかなかのもんだよ。しかし優勝となると…イメージが湧いてこないのが現実かな〜?しかしそれ以上に甲子園が遠のいてしまってるのが我が母校です。秋からの新チームも安定した負け方で今や県中地区の最下位争いしてるよ。後輩達よ湖南や船引に勝てるのか!?
そーいやスペインにいるんだよね。いいな〜ヨーロッパ!しかし、いまだにキミが陸上をやってることが信じられないんだけど…。郡山に帰ってくるときは連絡ちょうだいな!飲んで語りますか(^_-)☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板