| ■
勝ったのかい |
■
10期生
(457)投稿日:2005年04月15日 (金) 23時45分
|
 |
今年もシーズンが始まったのか。 毎日新聞見てるけど、ピアクラブの記事ばっかりでつまらん。 東日本も優勝したみたいだし。 そろそろ、ルネーズの記事がのってもいいんじゃないの。 前は毎年、東日本に出場してたのにな。 今年はピアクラブに勝って新聞をにぎわしてくれ。 毎日、スポニチ見るのを楽しみにしています。 お米のきくたやだけには負けるなよ。
|
| |
|
| |
□伝説のスライダーを投げる男・酒井正志殿/監督♪
(459)投稿日 : 2005年04月18日 (月) 21時31分
|
| |
 |
酒井さん、書き込みありがとうございます。 今年もなんとなくシーズンが始まりました。 昔は必ず東日本大会に選出され、 いきなり県大会からのスタートでしたが ここんとこご無沙汰してしまっております。 今のピアクラブを見てると昔のルネーズ(それ以上)のようです。 今年はヤツらに勝って上昇気流に乗りたいです。 酒井さんの若手投手への指導がカギを握っていると思います。 ぜひルネーズに合流してご指導のほどよろしくお願い申し上げます。 |
| |
|
| |
□ベニマル八山田店でお逢いしましょう♪/頑張ってます・MIURA!
(462)投稿日 : 2005年04月19日 (火) 22時09分
|
| |
 |
最近、やっと野球に欲が出てきました。 いままで、紙面を飾ったことなど無かった自分ですが、今年は、狙ってみたいと思います。 本当に、このチームで野球ができて良かった。 酒井さんもすごく忙しいでしょうが、若手はもちろんのこと、俺みたいなヤツにも、その「野球魂」を継承するために、絶対にお力添えが必要なんです! いつでも待ってます。 超辛口の「愛の鞭」を!!! 試合、応援に来てくださいね♪ |