【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソンまもなく終了

ルネーズファンの足跡☆

かきーん♪ようこそ!

ココを覗いたら必ず書き込まなくちゃならなりません!
記念にひとことよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

同じ空気
ハセケン後援会 (398)投稿日:2004年11月25日 (木) 23時21分 返信ボタン

久方ぶりに投稿します。
最近、ハセケンとはご無沙汰ですが、今度の正月休みも、前年と同様にハセケンと始動したいと考えております。

このHPを拝見して、ルネーズの皆さんの、野球への情熱がいつまでも燃え尽きないところがうちのチームと非常に似ているなと思いました。
郡山にも、こういうチームがあるんだ・・・と。
正直、自分も田舎(郡山)に戻る可能性が全くない訳ではないので、戻ったときには、ぜひお世話になろうかなと、思っています。
MIURAさんの「還暦野球」のお話も、自分と全く一緒です(笑)
現在こちらは、まだ大会の期間中でして、自分はチームのエース(皆が自分をエースというので)として優勝を目指しているところです。
自分の力を出し切り「優勝」の足跡を残さないと、東京を去るのことができない。これが今の正直な気持ちです。
横堀監督はじめルネーズのみなさんも、チームの運営、大変と思いますが、これからもずっと頑張って下さい!!

□素敵な仲間とまた出逢えた喜びに感謝!/野球を愛する者に国境はない! 飲んで・騒いで・語りましょう! MIURA (402)投稿日 : 2004年11月29日 (月) 21時51分

ハセケン後援会さん、初めまして。
ルネーズのご意見番?!の「世界のMIURA」です。
書き込みはいつもチェックさせていただいておりました。
賢児さんへの「愛に満ち溢れた」メッセージには、感動と同時に、嫉妬すら感じます。(笑)
間近で賢児さんの野球が好きでたまらない思いを知ると、いつまでもこの人と一緒に切磋琢磨していきたいと思います。
私は来期は、レギュラー獲りを目標に置いています。
ぜひ賢児さんにも、同じ気持ちで共にチームを引っ張ってほしいと思っていますので、どうぞ今後も温かいお気持ちを伝えて下さいね!
そして、還暦野球で「全国制覇」を賭けて戦いましょう。
その日まで、楽しみに待ってます!!!

/ハセケン (407)投稿日 : 2004年11月29日 (月) 23時59分

そうだね。もう正月だよね。カトタケ君の後輩も連れて来て一緒にやろう。そしたらバッティングも出来るし。今年はあんまり練習出来なかったから、正月くらいは野球やりたいな。やっぱり高校の先生の方がいいなぁ。中学校の先生は宝くじ買ってる人が多い。辞めたいって思っている人が多いし。じゃぁまた。

□ハセケン後援会殿/参拾番 (413)投稿日 : 2004年12月05日 (日) 20時50分

書き込みありがとうございます。
いつも遠方よりルネーズに声援を送ってくださり感謝しております。
まだ貴方様にはお会いしたことないのですが、野球を好きなもの同士の会話は書き込みを見てるだけでも嬉しくなります。今後もお互い頑張りましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソンまもなく終了
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板