【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中

ルネーズファンの足跡☆

かきーん♪ようこそ!

ココを覗いたら必ず書き込まなくちゃならなりません!
記念にひとことよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

価値ある勝利
マリバロン (386)投稿日:2004年10月02日 (土) 16時29分 返信ボタン

すばらしい試合でした。本当なら9回裏で勝利してほしかったですが、最初から最後まで流れは郡山高校が離すことなく「おみごと」でした。10回裏郡山高校の攻撃、ワンアウト二塁でセカンドゴロ、敵も見方もだれもがファーストアウトを取ってツーアウトを予想する場面で、守っている日大東北のセカンドがサードに球を投げたのは、守っていたサードもきっと想像していなかったはず、結果サヨナラ。このプレーを呼び込んだのも、郡山高校が最後までいい守備で点を取らせなかったことが原点だと思います。
 次の安積高校との試合も精一杯頑張ってほしいと思います。

□いつもありがとうございます/参拾番 (389)投稿日 : 2004年10月02日 (土) 21時11分

試合中もメールありがとうございました。
内容はともかく、久々に日大東北に勝ったということは郡高の選手達に自信になると思います。いつも応援していただきありがとうございます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板