[764] 感謝です。 |
- まろ - 2004年09月22日 (水) 09時41分
PONさん。 話の奥まで読み込んで頂けたようで、感謝感激であります。 自分のBL小説を人に読んでもらった経験がなかったので、どうなることかとヒヤヒヤしておりましたが。。沢山のアドバイス、参考にさせて頂きます。 さて、アトガキというほどじゃありませんが、いくつか裏話を。。 今回、田辺君の外見に花を持たせなかったのは、やはりリアルな話にしたかったからです。ありきたりな綺麗な少年の悲劇では、話が軽くなってしまうような気がしたもので。。逆効果だったかどうかはわかりませんが、彼の内面の可愛さが伝われば良いなぁと思っておりました。 それから、田辺君へのフォローがなかったこと・・。 実を言いますと、ponさんが仰られたような「田辺を救う言葉」・・本当はあったんです。最後に。 ですが、投稿直前に消してしまいました。 読み返して、何だか説明的な文章に、自分で萎えたもので。。 もっと文章力があれば・・!と後悔しております。うう。
有難いお言葉の数々、ありがとうございました(礼) 次回作も読んで頂けると嬉しいです。
|
|