FFBネタバレ掲示板
気水火カプ魔邪魔白闇邪魔カプ気水火闇で続くと思いますか?防具は宵闇です。危なければどこで止まりそうかもお願いします
魔邪魔はきついかもしれないし、前の鉱石でカバーできるかもしれない・・・(謎
魔白闇のところに相性の悪いのが続いているので厳しいかも。後魔の強制ストップもちょっと心配かも
題名に書いた奴って相性悪いんですか?それと気水と水気のように順番を変えても減少数は一緒なんですか?あと邪水って相性悪いんですか?
オレもあると思ってたけど、黒子sが相性はないって断言してました〜。オレも魔邪魔が怪しいと思う・・・かな
相性がないとすると増えすぎでも減りすぎでもないのに白でとまることの説明がつかないとおもいます。
相性なけりゃ魔気で止まらないでしょう。あると思う人は上のレスにコメントお願いします
6個めの邪でとまりました。魔邪って相性悪いんですかね?それとも増え過ぎ?
魔邪魔のコメントは直感ですw失礼しやした^^;相性については製作者がないっていってるんだからないんでしょう☆それ以上はコメントしませぬ。。ちなみに魔は一発での停止の効果があるようです。結構(いつだかはわからないw)前に武具改造で魔を最初に使って一発でとまったことがあります^^白についてはわかりませn(え
相性は無いです。魔の強制ストップは無いそうです。白の効果はみんなが思っているのとは全く違うそうです。増えすぎて止まることは無いそうです。というかFFB雑談2の掲示板の黒子さんがyes,noで答えるスレッドを見れば黒子さんは答えてますよ。
見てる人s魔の強制はなくなったんですね^^ありがとうww
ご意見下さい
ヴァルナさん引退したからあんまり見ないと思うぽ。
管理人だからチェックしてくれると思う
掲示板のレスもあんな遅いのに見てるとよくおm(ry多分見てないだろうねー。本人やる気ないんだし(ぁ
魔の次に幻以外を使うとよく止まる。もしくは回数切れ。白は5回目までに使わないと。
白はなぜ5回めまでなんですか?
経験上、白なしで20兆を回すと6回目あたりで壁にぶつかる。リージェミや魔幻はもう少し続くが。
白はどういう効果なんですか?
回数が増えるという認識でいいと思う。
気水火カプ魔邪魔白闇邪魔カプ気水火闇というより、↑どうかんがえても増えすぎとオモワレ
題どうりです
どう考えても増えすぎじゃない。逆に減りすぎ方向です
後半鉱石グループが固まってバランスが崩壊してますね・・・回数概念が無くなった今、鉱石のバランスを取ることが大切ですから・・・気はかなり癖が強いので危険ですので後半の使用は控えた方がいいと思いますちなみに増えすぎで止まるというのは改造に対して根本的に間違っている人が考えた事です
>回数概念が無くなった今というか昔からありませんが。