【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催

HPトップページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[3338] おそらく一年ぶり soar MAIL URL

だったかと思う、旅行は~。やっぱ下準備やらタイミングとか調整がね。今度は冬あたりなんて言ってるけど、あくまで「あたり」なんであ~る☆
巷はゴールデンだね、今。私は連休も何もないし、最早日祝の感覚すら薄れてる。休みの日は単に「目覚ましをセットしないで寝れる日」だ。だけど幸せ~(爆)。いいのか、こんなで( ▽∥)

2004年04月28日 (水) 22時59分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3345] BLAT [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

俺と一緒のような生活してるんだなぁ~
げらげら o(^▽^)o げらげら
GWは暦通りあるけどね~
休みの前の日は目覚まし掛けないの幸せ感じるよね~

2004年05月02日 (日) 22時04分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板