【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催

HPトップページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[3332] お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ きあ MAIL URL

足が痛いちゅ~~ねん(ノ∇・、)クスン
今日は家でねんごろぉ~
夜はキル・ビルvol.2見にいくじょ!
ぶらっとさんは何かご予定あんのかなぁ?
ウフフヽ(  ̄ー ̄)ノ ウフフ 
仕事も、ぼちぼちだじょ♪
息抜きも大事だにょぉん♪
(*≧∇≦)ノハーイ

2004年04月24日 (土) 11時26分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3333] BLAT [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

家でごろごろばっかりしてるとまたブ○になるぞ!俺の予定は昼は仕事で夜は仕事関係の総会の懇親会、トホホって感じです~
そういえば息抜きなんて最近してないなぁ~
あ~~~~~~あぁって感じです

2004年04月24日 (土) 14時34分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3334] ノヽ口―_φ(゚▽゚*)♪ きあ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

息抜きしてないねぇ~
(*¨)(*・・)(¨*)(・・*)うんうん
確かにね。。。バタついてたもんねぇ~
もうちょいしたら落ち着くでしょう
それまでがんばれぇ~(*⌒▽⌒*)ノおう♪
ゴールデンウィークにはゆっくり休むんだぞっと!きあねぇ~29日から5日まで休みになったぁ~キャッ( ̄∀ ̄*))((* ̄∀ ̄)キャッ 本当は30日と1日出勤だったんだけど7連休になった!!もっとゆっくりした時に行けばよかったねぇ~( ̄▽ |||)アハハ、、、

2004年04月25日 (日) 18時13分

+

+

+

+

[3335] BLAT [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ええのぉ~~~~~~~
俺なんか毎年、暦通りで最悪です~~
ゴールデンウィークも何の予定も無し!だし仕事の方が良かったりして~O(≧∇≦)Oぎゃはははは~!!あ~~~あぁ

2004年04月26日 (月) 21時01分

+

+

+

+

[3336] (○’。’○)ん? きあ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

あれぇ?( ̄ー ̄)ニヤリッ
お仕事なんかしてたんだぁ~
ヾ(T∇T)ノノノ彡★ギャハハ!!バンバン!!

2004年04月27日 (火) 08時45分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板