【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催

HPトップページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[3306] そろそろ春 soar MAIL URL

かれこれ元旦以来です~、おひさ♪(^^;A
ここ最近仕事が忙しいわ家帰ったら寝てるわで・・・エヘヘ←?
そのせいでもないけど白髪が(涙)。年かな(T▽T)?そんな事言いつつ、4月にはホタルイカ見に富山へ行くよん。そして7月には大阪ドームにライブに!(≧▽≦)
いやぁ~コンビニでチケット買えるとは便利になったもんだよ。単に情報収集が遅れて慌てて先日買いに行ったんだけどね。ハッハッハ。明日も6時起きなんでそれではまた。

追伸→このアイコン。。。いかりやさんを偲んでしまうよ(^-^)

2004年03月24日 (水) 00時55分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3307] BLAT [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

おひさ~~~
元旦ぶりだっけ?そんなに日にちが経ったかなぁ~こんな事言ってるから年取るのが早く感じるんだろうなぁ~O(≧∇≦)Oぎゃはははは~!!
コンビニって確かに何でも売っていて便利だよね~携帯とコンビニが無かった生活ってどんなんだったけ???
また遊んでやって下さいな・・・

2004年03月31日 (水) 22時39分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3308] 右手が打撲傷中~ soar [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

この前、3回ぐらいコケちゃって右手が微妙に痛いよ、親分(苦笑)。それはともかく、チケット買う時は会場かチケットぴ○で並んで買ってたんだよね、私は。携帯電話は昔はもっと本体デカかったよね(≧▽≦)ポケベルってもう本当に衰退しちゃって、どうなったんだろね?フフフ←?笑
それではオヤスミ~☆

2004年04月03日 (土) 00時49分

+

+

+

+

[3309] BLAT [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

三回もこけたの?げらげら o(^▽^)o げらげら~
あまりチケットって買わないから分からないけど昔は大変な努力をしなきゃ人気の人のチケット買えなかったよね~
最初携帯が出来た時は肩からヒモ掛けて公衆電話みたいなのぶら下げてた記憶があるのは俺だけ?号(┳◇┳)泣

2004年04月03日 (土) 17時52分

+

+

+

+

[3310] 雨が降って寒め~ soar [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

でしたが、今日も仕事で動き回ってたからそんなに寒さは感じませんでした。
三回こける・・・三回目なんて軽くフッ飛んでたよ(大笑)。台車に足取られちゃったからね~。ん、右手はもう大丈夫そう。
チケットは特電かけまくってたってのもようやりましたよ。中々繋がらなくてリダイアルの嵐。やっと繋がったーと思ったら『完売です』って時もあったよ(T▽T)切なー
携帯電話ねー、そんなのがあったって事は知ってるよ、私も。親分(^-^)
電話と言えば、昔ウチは黒電話でした(懐)
今は黒電話は高額らしいよー。

2004年04月04日 (日) 21時25分

+

+

+

+

[3311] BLAT [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

コケ方もあんまり派手だと笑うに笑えない時があるからね~吹っ飛んでたsoarちゃんは誰も見てなかったか?O(≧∇≦)Oぎゃはははは~!!
携帯の公衆電話みたいなの知ってるとは御主、只者ではないな・・・・
ウチも黒電話でテレビもダイヤルだったよん
最近はリモコンが付いてないテレビの方が珍しい・・・・
なんでこんな昔の話をしてるんだ・・・
歳がバレルだろう!!!
アハハハハ "o( ̄▽ ̄メ )。o0○((照れ))

2004年04月05日 (月) 11時49分

+

+

+

+

[3312] 目撃者 soar [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

居たよ、後輩君が。あまりに突然(プッ)の出来事だったので呆然と立ち尽くしてた。私が立ち上がって振り向いたら私より彼の方がショック受けたみたいに『大丈夫ですか( □∥)』と。地面についた右手が幾分ビリビリとしびれてたけどー『大丈夫だよ』って、後輩を心配させてはいけないなと咄嗟に我に返ったというか・・・(意味不明?;苦笑)。まぁ、そんなよ。

ついつい昔話に花が咲くって言うの?(笑)
お互いそんな年離れてないから。本当に。
だから安心(?)してくださいな(≧▽≦)

そうそう、ホタルイカは来週見に行きます。
午前中仕事して、その足でねー。
移動中はずっと寝てると思う。漁見学は早朝3時なの。

2004年04月05日 (月) 22時39分

+

+

+

+

[3314] BLAT [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

三時から見学なの?ヒェ~~~~~~
俺なら絶対に寝てるだろうなぁ
アハハハハ "o( ̄▽ ̄メ )。o0○((アセアセ))
でも見る価値があるんだろうね~
soarちゃんと俺は歳が近いのね
あぁ~~~~良かった
ナンデヤネン!
あれからコケテナイ?
コケ癖が付かない様にね~
そんなん無い?

2004年04月07日 (水) 23時07分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板