【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催

HPトップページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[3277] ヒサヒサッ♪(。 '3 ')从('ε'。)ヒサーッ♪ きあ MAIL URL

この前は突然の・・・ノ|_ _ ノ|ごめんなさぁ~い~~でもうれしかったじゃろぉ??
( ̄ー ̄)ニヤリッ ↓見ても誰も言われてないみたいやしねぇ~プププッ(* ̄m ̄)ノ彡☆ばんばん!! 今度そっちに行くときに明太子のプレゼントでも持っていくぅ~~

2004年01月19日 (月) 10時30分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3280] BLAT [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

これまたわざわざ、きあ様が来てくれるなんて光栄でございます・・・・思ってもないけど
誕生日は皆には言ってないの!
なのにきあは知ってるって事は相当なBLATファンだな? なるほど・・・・
隠さなくても良いってば~

2004年01月19日 (月) 21時01分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3281] ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう きあ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ブラットしゃん~昨日は☆ ⌒(*^-゚)bサンキュ~♪お手数おかけしまふ~~
⊂((〃≧⊥≦〃))⊃ぶぁっはっはっ!!

ブラット。。ファン・・・
(ー'`ー;)う~ん・・・・
そういう事にしといてやろうかねぇ~
プププッ(* ̄m ̄)ノ彡☆ばんばん!!
まぁ~幾つになったかなんてここでは
言わないけど。。クスッ( ̄m ̄*)
毎日寂しい夜過ごしすぎたら
頭おかしくなっちゃうよぉ~~~
ぐふふ、、、(* ̄。 ̄*)。。。oO

2004年01月20日 (火) 10時06分

+

+

+

+

[3282] BLAT [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

うるさいなぁ~この小姑め
寂しいのは誰かさんじゃないのかなぁ~
ガハハハハハッハ
しかし喧嘩の理由聞いて御腹を抱えて笑ろてもた~ 

2004年01月21日 (水) 08時11分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板