| 番号 |
名前 |
年齢 |
地域 |
メッセージ |
| 356 |
心太
|
知命 |
北海道 |
「私は貝になりたい」って、フランキー堺だけど、森繁や三木のり平は出てこないぞ。 |
| 355 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
ダライ・ラマさん、グレーのスーツにネクタイ、鞄持って、山手線に乗ってたら誰もそれと気がつかないだろーなー… |
| 354 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
奈良公園の鹿も角刈り、秋本番ですネ!(←角切りやっちゅうねん!) |
| 353 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
あほの坂田さん「国宝阿呆」/学習研究社10月初旬発売!楽しみやぁ。 |
| 352 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
茶色の紙パック飲料[ウコン茶]も最初見た時インパクトあったなあ。今は解ってても店で見る度に「ウっ、コ・んンん!?ッ」と思いますもんね。烏龍茶は漢字なのに…漢字にしないところがリッパ!だと思うばかり。 |
| 351 |
ue
|
∞ |
近畿 |
もぉ30年前かな?初めて沖縄の地を踏んで『ウコン』の字を見た時は、ひっくり返った! |
| 350 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
↓イヤァ〜てれるなぁ…(^^;;;、ueさまにそんなパチパチパンチしていただいて… |
| 349 |
ue
|
∞ |
近畿 |
↓うまい!パチパチパチ・・・ |
| 348 |
Stella
|
∞ |
ここはどこ? |
ボーダーインクHP拝見してたら、沖縄ソバが食べたくなった。ヤギさんもイラブーさんも食べてみたい!(タイガース選手とちゃうヨ) |
| 347 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
南九州でもぉ、何回も浸水しちょるとよ。大都市だったら大騒ぎやけどねぇ… |
| 346 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
おおオ、流石達人!風力発電ポール2基倒れプロペラもブッ飛ぶ猛烈な風…って?新幹線の上に立ってるぐらいって、誰が立ったん? |
| 345 |
ue
|
∞ |
近畿 |
那覇のボーダーインクの宮古人へ「実家大丈夫か?」「大丈夫さぁ〜!おばぁ、の家の屋根が飛んだだけさぁ〜!」「………!?」 |
| 344 |
ue
|
∞ |
近畿 |
ミャーコンチュ(宮古人)…からメールあり。「凄いさぁ〜〜〜!」 |
| 343 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
((((((台))))))14号、滅茶苦茶ゴツイんとちゃいますかあ???凄い雲!皆様お気をつけて! |
| 342 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
中秋・十三夜の明かに光る月の真横に火星がピカーーー☆! |
| 341 |
くま
|
而立 |
東北 |
写真って、貼るとき結構悩むぅ。 |
| 338 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
世界陸上マラソン石畳のひどいボコボコ道と伴走バイクの運転の荒さが目につく |
| 337 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
ド紫のラベンダーソフト、飛騨桃ソフト、高原牛乳ソフトetc...食す。"あぶらえ(エゴマ)ソフト"は目撃したものの、寒くて食べられへんかった。 |
| 336 |
くま
|
而立 |
東北 |
「匿名」なんてハンドルネーム使ったこと、ないぞ! |
| 332 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
8月火星ミレニアム接近…8月は肉眼で見ます。(^^ |
| 331 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
手錠サイン会/中島らも著『牢屋でやせるダイエット』/青春出版社。?…ふとるダイエット?、やせないダイエット??ってあるのか?/ハハハ!サッチーもやせた? |
| 330 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
http://satellite.nikkei.co.jp/news/main/im20030725MS3M2500425072003.html |
| 329 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
水泳世界選手権<バルセロナ>のメダル、↑↑ セロハンテープ? |
| 328 |
ue
|
∞ |
近畿 |
test test to day is blue sky day |
| 327 |
くま
|
未知 |
ここはどこ? |
夏祭りの屋台メニューで人気なのは、串刺しの唐揚げ(旨い)。 |
| 326 |
くま
|
未知 |
ここはどこ? |
カニアイス食べてみたい。 |
| 325 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
dadadaッ!!!↓↓↓ さんまアイス ! 発見 !!!! |
| 324 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
http://mdn.mainichi.co.jp/japano/0207/ice-cream/2.html |
| 322 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
秋刀魚:a (Pacific) saury. /// an autumn秋 sword刀 fish魚.ちゃうなぁ、(←そのまんまやがなぁ!) |
| 321 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
目撃情報:一尾88円生サンマ宮城発・於・ヨコハマ・フツーのスーパー///根室港から空輸のThe Flying SANMA !(←?飛魚か?!)と違かった |
| 320 |
心太
|
知命 |
北海道 |
ピンク電話って、お笑いコンビでもH系でもないぞお〜ッ! |
| 319 |
くま
|
而立 |
東北 |
明日の七夕祭り、浴衣デビュー。帯を自分で結んでた娘、エライ! |
| 318 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
天気図に見えないけど、あと5日ほどでホントに夏本番!??? |
| 317 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
7/15,関東は涼しいというか梅雨寒,太平洋高気圧はどないしたん? |
| 316 |
ue
|
∞ |
近畿 |
毎晩、場末の駅で絡まれているタクシー運転手もみんな、ホッとしています。こいつはそんな奴なんです。ワイドシーなんかでうまい話を作ってリポートしても信用してはいけません! |
| 315 |
ue
|
未知 |
ここはどこ? |
あとは発狂大虎に絡まれ、殺してしまった高校生の減刑を祈るのみです。 |
| 314 |
ue
|
未知 |
ここはどこ? |
「仕事熱心な良い人でした」・・と言うのだろうか?誰も悲しまない。 |
| 313 |
ue
|
∞ |
近畿 |
正直言って、みんながホッとしています。こんな奴でもワイドショーは |
| 312 |
ue
|
∞ |
近畿 |
でもそいつは町内会でも有名な酒乱。奥さんも逃げて別居中。 |
| 311 |
ue
|
∞ |
近畿 |
近所の工務店のオッちゃんが高校生に殺されました。 |
| 310 |
くま
|
而立 |
東北 |
吉野家の定番は並(弁当)。できれば朝定食を定番にしたい…。 |
| 309 |
紅生姜
|
知命 |
ここはどこ? |
吉野やの牛丼よりも、牛皿とビールが定番でした。皆様は? |
| 308 |
Stella
|
∞ |
地球外 |
食べ易かった/3つで120円の[ ミニ・鯛焼き] というか金魚焼きってカンジ/*チョコ*クリーム*小倉の三種の中味 |
| 307 |
ue
|
∞ |
近畿 |
ワイは8/21の大阪ドームで優勝決定!…と予想している。 |
| 306 |
くま
|
而立 |
東北 |
どーもくんの新しい友達、かわいい! |
| 305 |
otora
|
未知 |
ここはどこ? |
火をつけたい |
| 304 |
otora
|
未知 |
ここはどこ? |
ストーブに |
| 303 |
くま
|
而立 |
東北 |
前知事もボーナス貰ったのかぁ。 |
| 302 |
くま
|
而立 |
東北 |
蒲田行進曲よかったなぁ。ドキュメント’03久しぶりに見た。 |
| 301 |
ue
|
∞ |
近畿 |
音感が横山ノックみたいな人が出ていた。 |