【広告】楽天市場から
ブラックフライデーセール
11月21日から開催予定
フリートーク掲示板です。
ただし売買に関する話題はご遠慮ください。
[Q天銀河TOPへ戻る]
color
黒
赤
青
緑
オレンジ
水色
紫
ピンク
黄緑
茶色
color
黒
赤
青
緑
オレンジ
水色
紫
ピンク
黄緑
茶色
削除パス
項目の保存
アイコン
(画像リスト)
満点才如(BM2000)
雪見だいふく(BM2000)
茶々姫(あっぱれ大将軍)
御台所付 牌盃(あっぱれ大将軍)
デジカル(ナビゲーションズ)
エレニョ(ナビゲーションズ)
聖守護フレイム(パステルミステリー)
聖守護マリーン(パステルミステリー)
福陽気妃(BM2000)
熟水天DF(BM2000)
BヘレネM32(SBM)
AMAZOアムール(SBM)
プッチー・オリン(BM)
風の大層ウインディ・シス(BM)
ポリスガール(ソーラーマン)
まいまいフラワー(ソーラーマン)
ずぶぬ霊(超念写探偵団)
シスターちゃん(運の王様)
クイーンパンドラ(運の王様)
渦巻目友子(ドッキリダービー)
プリンセスローラー(ドッキリダービー)
聖Cイルミナ(魔女の鏡)
キクの妖精 玉菊(魔女の鏡)
BTレイン(ガッツ!シンクロX)
火美コーン(ガッツ!シンクロX)
着流し三助(BM2000)
ダークマター(BM)
アゲオパトラ(アリバイをくずせ)
オーロラ王神(旧ビックリマン)
モミジカ(続まじゃりんこ)
クリスマスツルー(新まじゃりんこ)
聖セレナーデ妃(旧ビックリマン)
ダリ丑(旧ビックリマン)
ミ蛙帝(旧ビックリマン)
管理人専用
壁紙
旧ゼウス
2000ゼウス
イチゴボーダー
1ばんだま
バブル
レース
チェック
ダイヤ
スター
スノー
歯車
ロッド
color
黒
赤
青
緑
オレンジ
水色
紫
ピンク
黄緑
茶色
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
『※警告 犯人に告ぐ!!』
きょーじゅ
※警告!【ビックリマン】犯人に告ぐ!!
またも連日世間を騒がせたまんだらけ事件のようになりたいのか、結果的に防犯カメラのモザイクがはずられたあげく全国的に実名報道&素顔を晒され逮捕留置された岩間和俊のようになりたいのか、、犯人に告ぐ!!まんだらけ事件のようになりたいですか??又、以下詳細について本日同時間帯その付近にいらっしゃいました方々、白いビニール袋荷物を持ち去る人物を目撃された方はご一報いただきますようお願いします。
【詳細】本日2014年8月23日(土)13:50〜14:00頃、日比谷シャンテのゴジラ像付近テーブル上にて盗難事件が発生しました。日比谷シャンテ前ではゴジラ像や出演者手形など撮影スポットとして知られており、当方もカメラの為にちょっと目を離した隙の出来事でした。
モノは、本日長時間行列に並んだ末ゲットした会場限定の特装版「ビックリマン原画大全」(本・会場価格1冊¥5000)他、渋谷パルコ地下一階にて、ビックリマン30周年を記念したイベントがあり、買ってまだ一ページも開いてない未開封新品の状態です。外側は白いビニール袋で、図録の他にブックオフで買ったガンダムSEEDのDVD第三巻と陶芸入門本がブックオフの紺色のビニール袋に包まれた状態で入れられていました(白い袋にまとめて同梱状態。)
テーブル上にはもう1つ-傘や帽子食べ物等まとめておいたマクドの袋と揃えて置いてましたが本の方だけ盗られ残りはテーブル下に打ち捨てられるように残されていました。すぐ近くのゴジラ像はブロンズ製の立派な作りでいたずら盗難防止の為監視カメラの管理下にあります、当然確認すれば犯行の一部始終が記録されている事でしょう、10日以内に最寄りの築地警察署に拾遺物として届け出る事をオススメします。でないとコチラとしてはどうしても故意の窃盗・悪意ある犯罪として被害届を出さないわけにはいかなくなります。
犯罪者を野放しする気は毛頭ないので当然返却されるまでこのトピも永久に残る事となり(ネットを通じて多方面で)蛇のように執念深く繰り返し追い詰め何度でも警告させて頂きますのでそのつもりで。 ※期限を10日と設けましたが当然10日で時効でないのはまんだらけ事件を見れば明らかですね、犯人に告ぐ!まんだらけ事件のようになりたいですか??岩間和俊のようにすべて失いたいですか???
(617)投稿日:2014年08月23日 (土) 23時14分
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から
ブラックフライデーセール
11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する